みんなのレビューと感想「幼なじみと、キスしたくなくない。」(ネタバレ非表示)

この漫画!!久しぶりに見たな〜やっぱりいいね!!!!昔お姉ちゃんの漫画を盗んでよくみてたんですけど、1番印象に残っている漫画です!可愛くて可愛くて…幼馴染の三角関係ほど美味しいものはないですよ😋
by うらに-
最高です!
少しなぞなタイトルから興味を持ちよみはじめました。ひよこ、伊輝、千紘の三角関係物語です。ひよこの行動ひとつひとつが可愛いです。ひよこが最終的に選ぶのは伊輝ですが千紘のかっこよさの方が目立っていた気がしました。
by Haru8423-
うぉー!
友達に貸したら友達号泣!笑なつかしいおもいで!羨ましいと何度思ったことか!主人公も可愛いし、他のキャラもみんな可愛いから見ていて幸せ
by Yhhdhdjcjd-
幼なじみ
幼なじみ3人
片思いで三角関係だね。
16話まで読んだケド
トライアングルのまま
進展してほしいケド
もやもや
絵も可愛いし
課金悩み中です。by リセは-
かわいい
まだ10話までしか読んでないけど、佐野愛莉先生の漫画はどれも絵がタイプで話しもおもしろい。
ひよりが元気系でかわいい。by くりまっちゃ-
幼馴染の少女漫画でよくある感じのお話です!小さい時からずっと一緒の女の子と男の子2人が恋を認識していくお話です。
モデルをしながら夢を追いかけるひよこちゃん。運動神経抜群でバスケ部エースの男の子、優しくて地味に見えるけど実はイケメンな男の子。どっちもいいところがあるので、ひよこちゃんは迷っちゃうだろうなと思っていますby 大きめ猫のおもち-
たまらん!
幼なじみの三角関係、たまらんです!でも、どちらかがふられて悲しい思いをすることになるんだよなぁとと思うと、ちょっぴり切ないな。
好き!
佐野愛莉先生の絵が大好きなのでほとんどのシリーズみてます!三角関係が気になる!!まだ全部は見てないんですが、見るのが楽しみです♡
胸キュン幼なじみ
優しい幼なじみと優しさを隠している幼なじみ。そして、幼なじみ同士はお互い気持ちがわかるから女の子には相手をと考えている。意地らしいです。
高校生のお話でよくあるストーリーです。こういうお話って3人で付き合えばいいのにっていつも思ってしまうのですがなかなか難しいですよね笑