みんなのレビューと感想「悪い女~紅い真珠」(ネタバレ非表示)

そういうことか。

最初の2話まで読みました。
    暴力を振るう男から逃げる女性、というところは、別に悪い女ではないと思います。
    しかし、そこからようやく抜け出せそうだったのに、主人公自身、彼女と別れて一緒になろうとまで考えたのに…。
    結局元に戻ってしまい、そして家族ともども亡くなってしまい…。
    そういう意味で、悪い印象を残して、「一生忘れられない悪い女」、になってしまったなぁ、と…。

まあ、私個人的には、女性問題に関して斬新な切り口で描かれているので、こういう作品好きです(笑)

またポイント溜まったら、続きも読んでみようと思います!

怖っ!

扉絵が綺麗だったので、お試し分だけ読んでみました。最初はエッチな漫画かな?と思っていましたが、ラストが衝撃的で、鳥肌が立ちました。決して絵柄が上手いという訳では無かったですが、お話の構成とかキャラの表情はとても良かったです。是非続きも読みたいです。

悪い女

自分のまわりにいそうでいない部類のタイプだと思う

でもけして人に迷惑行為をしたり、巻き込んだりしないので、そんなに悪い女でもない

by 早坂

身近に

身近にありそうなストーリーばかりです。明日は我が身とはよくいったものですね…年の差の話は知らぬが仏ですね

不倫やら男から離れられない女の子達って、ちょっと踏みはずれると怖い女になるって思っちゃいました。でも、読みたくなる。

あるある

そういうタイプの女っている!と言った感じの主人公が各話出てきます。
    身近な感じもありサクサク読み進めます。
    結末も想像の通り、怖い感じです!

絵が綺麗で読みやすいです。
    短編・オムニバス形式でこれまた読みやすい! 短い中にもゾッとする内容も組まれ、とても素晴らしい作品です!

面白いです

タイトル通りの悪い女ばかり出てきてました。カラオケ店の女性のはなし、純情そうな女の子がしたたかで怖かったけど、騙した男が悪いのでちょっとスッキリです(笑)全体的に見やすくて、他のストーリーもおもしろいと思います

タイトルと

本編がマッチしてない感じはする。異常な性癖??どこが?DVから逃げてきた女の子を匿ってヤっちゃう、っていうところがしいていえば非日常性を感じるけど まぁ想像できてしまうストーリー。絵柄がもう少しシンプルだといいなー

うん

無料だったので読んでみました。続きは確かに気になるように書いてあります。絵も好きな感じでした。よろしくお願いいたします。