【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(80ページ目)
絵がキレイで購入しました。
みやちゃんも可愛いし、賢一郎さんも素敵です。本当の夫婦になれて良かった。
おまけまんがもよかったです。by 匿名希望- 1
主人公が一途で可愛い。旦那さんもイケメンで優しい。ステキな夫婦です。もっと続き読みたいです。お姉さん感謝。
歳の差大好き!
絵もきれいだし、歳の差ものが好きなので先がたのしみです。旦那さんになった人が、こんなにも自分を気にかけてくれる思いやりのある人なんて、うらやましい。
by しうくま- 1
好きな作家さんです。今回も良かった~!最後に気持ちを確認し合えてプロポーズが素敵でしたー。
あんなストレートなプロポーズは良いですね。by 匿名希望- 1
作者買いです!
キュンキュンしながら読んでいますが、どこか安定感がありほっとします!
二人が本当の夫婦になれてよかったです!by 匿名希望- 1
可愛い
彼女にとってみれば初恋の人だから結ばれてほしいなと思ってました。でも彼は誰が相手でもよかったんじゃないかと疑ってしまうほど婚約者が変わってからの切り返しが早かったですね。
by NYLOVER- 10
きゅんきゅんしたい人に
ありがちなストーリーで先がよめるなーも
思いつつもヒロインが可愛らしくてつい
読んじゃいました。
ヒロインの心の中の声が可愛い。
せっかく落ち着くところに落ち着いたから、この先をもっと読みたいなーと思いました。by 匿名希望- 1
みやちゃんが可愛いくて、好きです。ずっと思い続けていた人と一緒になれてからの、ドキドキしての初しさがたまりません。これからも、見守って行きます。
いい話だと思います
特に、賢一郎が素敵でしたわ。
なぜ姉は他の男に行ってしまったのか不思議なほどです。
にしても、姉と婚約期間がいくらなんでも長すぎでは?ヒロインが出会った時にはすでに成人していたはずなのに、35歳までなぜ??
疑問はあるけど、作品自体は好きです。by 匿名希望- 1
かわいい!年下の子が年上の人と、っていうエピソードがすきなのですごく面白かったです。
大人の男の人の心情などもみれてきゅんきゅんしました。by ららわ- 1