この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(74ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(30~50pt)

4.1 評価:4.1 2,739件
評価5 34% 918
評価4 44% 1,205
評価3 19% 524
評価2 3% 72
評価1 1% 20
731 - 740件目/全812件

初恋実らせ

作者さんの絵が好きで無料試し読みでストーリーが気になりました。

初恋相手が姉の婚約者、切ないです!

内気な彼女が初恋相手の側に居たい為いなくなった姉の代わりに嫁ぐ。
    それだけ初恋相手の事が好きなんだと胸が熱くなります。

お互い想いが通じ合ってからの旦那様の甘えてくる仕草胸キュンです。

by 匿名希望

旦那様が段々...

旦那様が段々と惹かれていく様子が好き。
    お互いを想い合っていて、徐々に距離も打ちとけ夫婦になっていく様子が素敵すぎる。
    魅かれて段々と触れていたくなって、いい年しながら抑えがきかず、つい手を出してしまう旦那様がいい。

よかった

結果的に2人がしっかり思い合ってくっついて、すっきりした読み終わりでよかったです。登場人物のキャラもよかったです。

全部見ました

こうゆう純なかんじは好き

初恋のひとと結ばれるっていいなぁ
    どきどきしました
    旦那さんの気持ちや行動も可愛かったです。

5年後とか見たいですね

by 匿名希望

短編なのに読んでいてワクワク!

幼い頃からの憧れであるお姉様の婚約者。
    結婚間近にそのお姉様が駆け落ち。
    からの自分が政略結婚をする。
    どこか懐かしい様なお話。
    それでも憧れのあなたの奥さんに
    なれるならという主人公の気持ち、とっても可愛くて。話しが進むうちにどんどん距離が近くなり、最後はハッピーエンド。

TLというよりは少女マンガ寄りです。
    でも、可愛いから最後まで購入価値あり!

絶対オススメ

年上好きにはたまらない設定とキャラクター、そして展開です。
    主人公がピュアで一途で可愛いです。
    旦那様は35歳のわりには若く見えますがまあマンガなのでそこはあまりつっこまずに。
    胸きゅんと、エッチなシーンのバランスがよいかなと思います。
    最後はハッピーエンドですが、続編があるならぜひ読みたいです。期待してます。

うらやましい

最後にちゃんとお姉さんも出てきて、それでもってハッピーエンドで言うことなしです!とても旦那さんがイケメンで性格も最高で読んでて幸せになりました。

by 匿名希望

絵が好みだったので、とりあえず無料お試しを読んでみました。
    キャラクターやストーリー展開はわりと王道をいく感じですが、年の差が好きな方にはオススメ。
    二十歳のおっとりした女の子と、三十五歳の優しいイケメン旦那様の組み合わせで、和服、お嬢様、政略結婚と詰め込んでありますが、なんだかほっこりします。絵のせいかな?とにかく、絵が丁寧でとてもきれいです。

作者さん好きで

姉のいいなずけと、姉のかわりに結婚という、よくある感じの話しですが、こちらの作者さんの絵がとても丁寧できれいなのと、男性主人公が好みなのに惹かれて購入です。この作者さんのお話は別のものも含めて、主人公がすごく素直でかわいらしいんですよね。だから読んでいても気持ちよく読めます。
    お話の進行についてはだいたいこうなるかな?と予想がつく感じですが、男性も優しくて主人公を思いやる気持ちが描かれていて素敵です。

年上最高!

15歳差、こんなにかっこよくて素敵な方なら喜んで!しかもとても優しい!
    イラスト買いでしたが、とても満足しています。どーせならもう少し読みたかったなぁと。まだ完結じゃないみたいですが、年上の旦那様はもう終わりかな?おまけ漫画読みましたが二種類の作品が収録されてました(おまけ漫画は年上の旦那様でした)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー