【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(59ページ目)
面白いです。
龍本みお先生の漫画 大好きです。
子供の頃から 大好きだった 男性と ひょんな事から 結婚する事になります。
男性が とにかく 格好いいです。
主人公も 可愛いですし、キュンキュンしました。
一途に 思う力って 凄いなあと思います。
かわいらしい カップルです。by アトムの母- 0
賢一郎さんがみやさんを愛してしまうところがいい!相思相愛になったあとの二人は、とてもステキです\(^-^)/読む価値ありです!
かわいい
ウブだけど一途な女の子がとても可愛らしくてとてもドキドキワクワクする作品だと思います。
その一途な可愛らしさに旦那さんも惹かれていくんだとおもいます。
それは自然なことなんでしょう。
読んでいて自分も嬉しくなっていてとても心が優しくなっていくのを感じました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
絵が可愛いし 話も読みやすいです いろんなことがあったけど 最後はきちんと両思いでハッピーエンドでよかったなぁと思いました
by ころももも- 0
短編ですね。
表題の作品は10話までで、勢いで11話目も購入してしまいましたが正直買わなければ良かったかなぁって感じです。
50ptは高い。
主人公のあどけなさがとても可愛く、またあまり口に出さないところがじれったくもあります。
お互いを大切に想いあっている感がよく出ていてほんわかします。by 匿名希望- 0
大好きな人と結婚出来て嬉しい。でも色々ゴタゴタして旦那様も誤解もしてるから上手くいかないこともあったけど…。
美弥ちゃんの旦那様への想いや純粋だけど真っ直ぐで意志の強さが旦那様も惹かれていったんだなぁ。
美弥ちゃんカワイイです!by 子猫コネ子- 0
まあまあ
だんなさんとお嫁さんが周りの目を気にしてるからか、なんか物足りないかんじです。
2人に愛はあるんですが
ライトに読みたい方におすすめですby 匿名希望- 0
政略結婚
姉が政略結婚が嫌で逃げ出したのを好機として、自分が好きな人と一緒になっちゃうなんて、やるなぁと思いました!
こんな結婚、ちょっと憧れます
急きょ姉の代わりに結婚することになる主人公ですが、その相手は以前から憧れていた初恋の人。旦那様はカッコよくて素敵で…私もこんな結婚してみたいです!
絵もキレイでストーリーに没頭できます。by 匿名希望- 0
作者買いです!絵も綺麗だし、ちょっと切ないけど、最後は幸せになる感じが良かったです!年の差あるけど、女の子が子供っぽくて可愛いです。