【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(57ページ目)
お姉さんの許嫁と結婚することになった二十歳の女の子、実は初恋の彼と結婚できてうれしい彼女とすごく年下の彼女に愛のない結婚をさせてしまったと思い悩む彼、晴れて想いを重ね合わすことができ、ほんとに良かった。
年の差
年上とはいえこんなイケメンがお姉ちゃんの婚約者だったら初恋になるわ~。顔良し。家柄良し。性格良し。恋してなくても逃げたお姉ちゃんの身代わりになる!って言っちゃう(笑)ちゃんとハッピーエンドで良かった!
姉が結婚前に逃げたので、代わりとして妹の主人公が姉の婚約者と結婚するというところからお話は始まります。でも本当はずっと昔からその婚約者のことが好きだった主人公は内心とても嬉しく思っているのが可愛いです!徐々にお互いに思い合っていくのも純愛で素敵でした!
by はるそる- 0
主人公がとても好きです。
感情表現がにがてで不器用ですが、とても純粋で可愛いです。
旦那様もとても素敵です。
ちょっと気になったのが旦那様の気持ち。
もちろん途中からはちゃんと主人を好きになったのは良かったのですが、突然結婚相手が妹になったのに割とすんなり結婚したような…姉とは完全な政略結婚で恋人ではなかったのかなぁ…by 真なたなまんぬあま- 0
こんな年上の旦那様いい!みやちゃんにどんどん惹かれていく旦那様にキュンキュンしました。「つけなくていい?」なんて台詞、悶えました!
正直、読みはじめは幼稚な感じがしてたけど、主人公の一途さと、彼女を思いやる年上の旦那様。じれったいけどドキドキして気がつけば読み尽くしてました。
子供生まれる話まで読んでみたいby 匿名希望- 0
初恋の人と
お姉ちゃんの許婚に惚れてしまう妹。お姉ちゃんは好きな人と一緒になると駆け落ちしてしまい自分がお姉ちゃんの許婚つまり初恋の人と結婚することになるのですが。。
旦那さんも妹さんと結婚できたことの方が幸せだったはず。終わり良しの内容。続編も読みたいです。by 匿名希望- 0
恋愛に不器用な2人、良いですー。
主人公が一途で可愛い。
旦那様も主人公に惹かれていくのが自然で、読んでいてキュンキュンします。
ハッピーエンドで良かった!
末永く幸せに暮らして欲しいです。by 匿名希望- 0
ステキ
ヒロインは美人じゃないけどいじらしくて可愛らしく、年上の旦那様も全然おじさんじゃなくてかっこよく、ふたりのやりとりにきゅんきゅんします。
年上
年上旦那様に憧れてる人は読んだがいいですよ( ^∀^)
久しぶりにすらすら読みました❗
こういうの憧れてる❗by きょーへーちゃん- 0