【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(51ページ目)
今一つ!
ヒーロー、寡黙っぽくていい。
ヒロイン、ん~、もうちょっと心理描写が、表情が淡々とし過ぎな感じがして、星四つにしました。
姉の代理で結婚しても、もう二十歳なら少しは自主性有るんでは!?とも。
途中で姉さん出てきても何しに来たの?って感じです。
ストーリーは回を重ねる毎にあまーくなってくるんですが、何かもう一押しがほしいですね。by ウメのよめ- 0
つぼです☆
賢一郎さんへの一途な想いが実った美弥ちゃん♪ストーリーが好きです。
美弥ちゃんの健気さに、甘々なラブストーリーだけではなくて、家の事とか大変だけど、賢一郎さんのために頑張って嫁して、それを賢一郎さんも認めててご褒美って。
素敵な夫婦だなって思いました。
段々エッチなストーリーもツボります♡by 匿名希望- 0
絵と題名に惹かれて試し読みしてみて、ハマってしまいました。主人公が一途でかわいくて、旦那様も甘々で読んでて幸せな気持ちになります。
最高!
お嬢様と、年上金持ちの話しかと思っていましたが、とってもピュアな女の子が、本当の夫婦になろうと頑張っていて、ハマってしまいました‼︎
姉には少しモヤモヤですが、美弥がかわいい。まさか、お姉ちゃん、美弥の初恋をわかって身を引いたとか?
色々想像が膨らみます!
続きが読みたくって課金しようかなぁと思っています。by 匿名希望- 0
初恋の人のお嫁さんなんてドキドキするよね‼︎
両思いになれてよかった!
15歳年下なんて、、、かわいくてしょうがないだろうね(笑)by 匿名希望- 0
年上の旦那様の奥さんへの優しさが最高
年上の旦那様が本当の恋と愛を知る最高の漫画です。
主人公の美弥ちゃんを好きだと自覚する前から優しかったのが、自覚してからは過保護では…?と思うほど優しくなるので見ていてキュンキュンする夫婦です。by 匿名希望- 1
歳の差LOVEかぁ(笑)
昔から歳の差LOVEストーリーは定番だよね(笑)
でも、話的にはLOVEキュンできば良いのか?(笑)by あき9- 0
瀧本みおさん
作者買いしました。好きです。ヒロインが20歳にしては幼く描きすぎな気がしましたが、歳の差を出すのに必要だったのかな。まあよしとして。お姉ちゃんが寸前に逃げてくれてよかったね。お幸せに♪
by ひすいすい- 1
もう世の中のイヤなこと全部忘れるくらい甘々で脳内お花畑な二人のお話です。
ラブラブ いちゃいちゃ デレデレ マンガならではのウットリな世界です。
二人して初めての恋にどっぷりで、読みながら鼻血ブーになること請け合いです。by 匿名希望- 0