【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(35ページ目)
身代わりだけど、好きな人だったから良かった!
そんな始まりなのに、ステキな結婚になって穏やかな新婚生活なのです。by 匿名希望- 0
よし
よき。お姉ちゃん帰ってこないよね?
ヒロインのこと好きになりかけてるからこの勢いで子どもを産んでほしい!by ままままりりん- 0
無料連載で読みました。昔から憧れていた初恋の人、もうオジサンの域ですがイケメンですね。外見も、中身も。でも課金はないかなー
10話までで終わっちゃったのかーと残念に思っていましたが、続きがあり二人のラブラブなところが見られて嬉しい。
みやちゃんも可愛いし、旦那様も素敵。
11話から挟まっている別のお話はあまり好みではなかった。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、姉の婚約者と居なくなってしまった姉の代わりに結婚する事になるが、秘かに初恋の大好きな人で、不器用な妹だからなかなか気付いてもらえないけと、だんだんと惹かれあっていくお話です。続きが楽しみです。
旦那様の想いは?
旦那様は急に結婚相手が変わってなんとも思わないんでしょうか?
優しいのか相手のことをばかり考えているけどあなたは?と思ってしまう。by 匿名希望- 0
姉の婚約者賢一郎に小さい頃から片思いしていた美弥が、姉が逃げたことによりお鉢が回ってきて結婚したお話です。
年の差を気にして今一歩踏み込めなかった賢一郎が美弥にゾッコンになっていくのが甘々で読んでて幸せになりました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
とてもはがゆいです!気持ちを伝えたらもう少しスムーズに話が進むんじゃないかって思うけど、思い通りにいかないとこが面白い。
次が気になる話です。
お姉ちゃんには婚約者がいるのに、駆け落ちまでして好きな人と1週間の道に走ったなんて凄すぎと思った。
その後妹がお姉ちゃんの婚約者の人と結婚したとかも凄すぎだよ。
次は、子供とかも展開が早いby 匿名希望- 0
なかなか
昔から好きだった姉の婚約者と姉が失踪したことで結婚出来ちゃう話。まさかまさかで結婚して、しかも相手も好きになってくれるなんていい話です。先が気になります!
by ☆ぎんが★- 0