【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(30ページ目)
最初はよかったけど
はじめのストーリーはとてもよかったのに、違うストーリーになったらイマイチだった。そんな展開になる?みたいな感じで共感しづらかった。
可愛い
歳の差婚で、健気に旦那さまを思う主人公が可愛いく描かれてます。この健気さに惹かれない男性はいないのでは。純愛。
この作者さん大好きです。絵も綺麗だし流れる空気感もゆっくりでエッチな場面もいやらしすぎず。
こんなにイケメンならすごく年上でも惚れてしまう。by 匿名希望- 0
紳士な旦那様が素敵です!
ヒロインは初めは姉の婚約者だった旦那様に憧れから好きになってしまい、結婚式前に失踪したあねのかわりに旦那様と結婚します。そこから旦那様とヒロインの気持ちが通じあい、溺愛されていくのにキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
年上の旦那サマ
無料分からハマりました!!
まず絵が綺麗で、旦那サマが優しくてカッコいい!!
全然、オジサンじゃない(笑)
11〜16話は何故か全く違うストーリーでビックリ不要です。
無料だからまだ良いけど課金してコレだったらクレームものです。by 匿名希望- 0
絵柄は綺麗で読みやすいです。主人公の女の子が二十歳なのになんだかもっと幼く感じます。身体もそんなに未発達では無いんじゃ無いかな⁉︎彼女が世間知らずなだけだと。
皆様の御指南通り11話から17話はとばしました(笑)
確かに10話までで一区切りしていますね。
10話までがお互いのすれ違う想いが重なるまで、18話からその先が始まる感じです。
姉の許嫁の賢一郎を幼い頃から好きだった美弥。
結婚式を目前にして家出をしてしまった姉の代わりに賢一郎のところへ嫁ぐことになる。
年の差15歳。
賢一郎は美弥のことを不憫に思っているが、美弥は本当に喜んでいる。
ここのすれ違いがムズムズする。
賢一郎さん違うのよ、美弥ちゃんは嬉しいのよ!と教えてあげたい気分(笑)
この二人のすれ違い(賢一郎の勘違い?)が解消され、二人の思いが重なるまでが10話まで。
18話以降とりあえず無料分は読んだけれど、ここまでで納得してしまっているので、その先どうするか思案中。by きらきらあかり- 0
なんだかんだとあったけど、結局甘々夫婦を見させてもらってます(笑)すでに夫婦とわかっていても、ハッキリ言えない二人にムズキュンです。
キュンとします。けなげに、ひそかにに思いをよせていたらなんとチャンスが、めぐってぬるなんて!大変だけど、お姉さんありがとう!って気持ちですよね!
楽しいー
現実ではありえなそうな話ですが…
現実にこんな年上の旦那さんなら素敵な結婚生活送れるだろうなーと思いながら読んでます。by さきやまー- 0