みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那様❤

まずは旦那様がかっこいい❤黒髪の男の人好きにはたまらない!!
    旦那様の少しずつ気持ちが変化してく…主人公に惹かれていく感じが良いし、気持ちが通じてるのに、微妙にすれ違ってる二人にもどかしいよぅな、それがスパイスになってキュンとします。気持ちが通じてからも、随所に見せる旦那様の主人公への好きが読み手に伝わる感じが好きです。穏やかな感じだけど、しっかりHな場面もあって、そのギャップみたいなのがキュンとして良いです!!

素敵

お姉ちゃんの婚約者で好きな人、その人と結ばれるお話。結婚当日お姉ちゃんが好きな人と結婚したいと出ていき仕方なく妹が結婚するという話。でも好きな人だから妹は嬉しい。相手の男性は少し申し訳なさそうながら徐々に惹かれて正真正銘の夫婦になったと思ったら違う話が始まって、つい無料だったから先が気になりつつうっかり別の表題の話を読みました。
    海外旅行中に出会った人と一夜を過ごし、その人が日本まで追いかけてきて溺愛してる?って話、、、まだ途中なんですがはやく本題を読みたい気持ちでいっぱいです。

表紙に惹かれて購入したけど

お気に入り作品です!
    話しが進むほど 甘いふたりになっていきます。 姉のフィアンセと結婚する話しですが、 姉は好きな人と 逃避行するけど 妹の幸せを祝ってくれます。

妹の初恋の人が姉のフィアンセ 望んで結婚するのですが 華やかな姉と違って地味な妹ですが 幸せな結婚生活を送ってます。 これで結婚していいの?と、思う出だしでしたが 結婚後の幸せなふたりのお話しなので 面白く読んでます。 この作家さんは 意外とエロシーンがリアルで濃厚なのに驚きました!

最新の47話まで読みました。
    どハマりしました!!
    美弥ちゃん、わたしの苦手な天然な感じがしたので早々にリタイアしそうだったんですが、3話で賢一郎さんが取引先にイヤミ口撃されていた時の美弥ちゃんの毅然としたあしらいにカッコよさを感じ、もう少し読んでみようと思えました。
    結果、読んで本当に良かったです!
    想いが通じ合ってから(あまり長くすれ違わずにいてくれたのも◎)は甘々のラブラブでニコニコします。2人の表情も色っぽいです。

ただのいじわるババアだと思われたお義母さんも美弥ちゃん素直な優しさにあてられてとっても可愛らしいキャラになったりと周りの人たちも良い感じ。

大好きな人を真っ直ぐに思って信じられる、芯の強い美弥ちゃん、素敵です。
    続きが楽しみです。

by えり1

ドンドン好きになる2人

好きな作家さんです。

姉が結婚式前日に失踪した。
    代わりに結婚したのは妹の美弥。
    相手は35歳の賢一郎。
    15歳も違う相手に賢一郎は戸惑うが美弥は
    初恋の人との結婚に喜ぶ。

政略結婚だったが、美弥の一途な気持ちに
    賢一郎は心が穏やかになり、真剣に美弥を
    愛するようになる。

家のゴタゴタがあったが、美弥が嫁いできてから
    色々な人が優しくなっていくところが素敵です。

ついに子供を授かるのかな?

皆んな幸せになって欲しいです。

絵も綺麗でエッチも丁寧

とにかく絵が美麗で見ていてストレスがありません。

ヒーローはカッコいいけど、完全無欠というわけではなく、人間味があって優しいし、ヒロインちゃんは、素直で芯が強くて可愛らしい。

とてもお似合いの2人だなと、微笑ましいです。
    エッチも丁寧で段階を踏んで激しくなるので飽きません。

作者さんの他の作品も楽しく読ませていただいてますが、引き出しが多い方だなぁと、感心します。
    どれも楽しく拝読してます。

繰り返し読める素敵な作品です。

旦那様が外見も内面もかっこよくて、読んでて癒されます!
    旦那様が素敵すぎて毎日繰り返し読んでます。
    あらすじが分かっていても旦那様の仕草や表情を見ているだけで幸せな気分になれます。

主人公の女の子も20歳という設定なので、純粋なところも設定に無理がない。
    応援したくなる可愛い主人公だと思います。

話がもっと長ければ旦那様の表情がもっと色々見れて嬉しいかな〜と思いますが、変にダラダラな内容になるくらいなら、物足りないくらいがいいのかな?

これからも繰り返し読んで、旦那様に癒されます♪

絵も綺麗だし、なんだか良さそうだなぁと思い購入しました。

登場人物もみんないいんです。
    女の子は控え目で素直。
    旦那様も、ホントかっこよくてなおかつ、紳士で優しい。

段々2人が本物の夫婦になって行く感じが、何だかキュンとします。

ただ、二つめのお話もそうなんですが、途中まではすごく楽しく読めるのですが…
    突然終わりすぎな気が( ̄◇ ̄;)
    もう少し長くてもいいのでは⁉️

ちょっとモヤモヤするので、星3つ。

絵が綺麗!!

無料試し読みを読んでみました!

絵がとっても綺麗!!
    そして、タイトルにひかれる~( 〃▽〃)
    年の差恋愛モノ←大好きなので、きっと好みのお話しに違いない!!

姉の婚約者だった人と結婚することになった主人公…実はその人は、初恋の人だった。
    って、なんてラッキー♪

旦那様の気持ちはどうなのかな~?
    少なくとも…出会った時は小さな女の子だった主人公に恋愛感情は持たなかったはず!?
    ロリじゃないものね~!!

どんな風に気持ちが変わっていくのか、気になるので…ポイント復活したら、読んでみたいです!

初々しい

お姉さんは容姿端麗で教養もあり、云々カンヌンで名家に嫁ぐ予定
    自分は冴えないって自覚してるけど、決していじけてなくておっとりしてる主人公
    でも、姉が「本当に好きな人と結婚する!」って家出したところから話が急展開
    勇気を振り絞って、相手の家に嫁いでいくものの
    一回りも下の主人公に遠慮する、姉の元婚約者
    ずっと好きだったことが伝わった時には、やっとか・・・と

色んなところが初々しくて良かったです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,648件