絵が綺麗で読みやすいです。最初は主人公の雰囲気があまり好きではありませんでしたが要所要所で芯の強さが垣間見え応援したくなりまた。
by こまめだわん- 0
途中まで読みましたが、めちゃめちゃ可愛い夫婦でキュンとさします。
初々しい妻と年の差15の年上旦那様。
最近、年の差ものが沢山ありますがこちらもオススメです。by 梅カンカン- 0
自分の姉が結婚する筈だった男性と、結婚した主人公。
綺麗な姉に比べられる地味な主人公ですが、昔から好きだった男性と結婚できて良かったね。
よくある感じの話で、無理を読んで満足してしまいました。by 禍猫- 0
幸せ
ずっと幸せなふわふわした気分に包まれるお話でした。みんなかわいい♡こんなかわいい奥さんならデレデレになってしまいますね〜みんなが幸せになれてあったい気持ちになりました^_^
by プリプリプリンセス- 0
素敵!
お互いを思いやって、愛し合ってる姿が素敵です。こんなに愛してくれる旦那さん、羨ましいです!色々乗り越えてハッピーエンドです。
by 24110- 0
溺愛💕
結婚式の直前に失踪してしまった姉の代わりに15歳年上の賢一郎さんに嫁ぐ事になった美弥。
賢一郎さんは美弥が姉の代わりに仕方なく結婚したのだと思っているが、美弥はずっと賢一郎の事が好きだったのです。
幼いと感じる美弥を大事にする賢一郎さん。
一途に思っていた憧れの人と結婚でき一生懸命尽くそうとする美弥ちゃん。
とってもよい夫婦です!by きままなアーノルド- 0
絵が綺麗だったので、読みやすかったです。
年上の旦那様は良いなぁって思いました。
私も素敵な旦那様と、ラブラブで過ごしたい!by メロンパン2525- 0
無料分で読んでいました
無料ではすごくありだったのですが、内容としてはアルアルで、買い直して読もうとまではいかないかな、というところです。表紙の絵が綺麗なのが素敵です。
by ぅまうま- 0
絵がキレイです
表題作は年の差婚を描いていて、ヒロインが憧れの人と結構するって話ですけど、ちょっと古いんですよね、設定が。着物そんな普段に着ますか?いつの時代なの?って少し思いました。
by にいにとねえねと妹- 0
年上の旦那様
絵が綺麗で読み続けていましたが、急に11話から話が変わりびっくりしました。
なので⭐︎は少なめです。by ばりばり大王- 0