絵が本当に綺麗で読みやすいです!年上大好きなので設定が最高でした〜〜!続きが早く読みたいです^^!!!
by ¥$$- 1
大好物!
年の差溺愛ものは大好物です!!
作者さんも好きなので即買いしました!!
最初から最後までテンション上がりながらワクワクドキドキで読みましたー!!by 匿名希望- 1
表題作を購入。
もう少し旦那さまには年上の余裕とか優しさとか色気を感じたかった。それでこそ、二人が心通じ合ってからのキャップに萌えるのに。
少し期待はずれ。by 匿名希望- 1
負けるな!!
お姉さん登場でハラハラ・・・
初恋の彼と幸せになって欲しい。by 匿名希望- 1
ステキ
広告で気になり読み始めました。
ヒロインは可愛いし、旦那さまもカッコいい&優しい‼︎きゅんきゅんしながら読み返しています。
表題作がおススメとのことだったので次のタイトルは読んでいません。by 匿名希望- 1
ピュアで可愛いくて、ついつい続きが気になる!
by miho28- 1
作者買いで 読んでみたけど エロいか?というと それほどでもない。エッチはするけど どちらかというと純愛もの。そういう観点で読むと ただの欲望だけの身体のつながりの漫画より 読後感は爽やか?に なるとは思う。
主人公が幸せになれて良かったなぁーみたいな。by Mrs.H- 1
表題作は良いです
年上の旦那様はとても色っぽく素敵です
以前単行本持ってたのにまた改めてこちらでも買い直したくらい!
もう1つのお話は全く面白さは無かったです
そちらはオススメしないです
年上好きな方はときめく事間違いありませんby 匿名希望- 1
初恋の男性にあんなに優しくされたらますます好きになります♡35の大人の男性がうぶな表情にもキュンとします♡
それにしても性格も顔もイケメンです(*♡﹃ ♡*)
話も長くもなく短くもないので、読みやすいです。by 匿名希望- 1
みやちゃんの、一途に想う姿にキュンときます。旦那さまのも徐々にみやちゃんに心惹かれていく様子がよく分かり、面白い!