みんなのレビューと感想「チャイム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
水沢先生の中で一番好きな作品です。主人公は大人しく控えめな性格ですが、そこがまた清楚でしっとりとした感動を作品に与えてくれています。
新生活の始まりが恥ずかしいパターンのやつ!3次元ではなさそうで、ありそうな感じが更にニヤニヤが止まらなかった。
大好き
姫ちゃんのリボンが好きでこの作品も読んでみたくなり手にとりました。高野くんとかめこのやりとりにキュンキュンしてました。思い出の写真のエピソードが、夕暮れの空気感とか雰囲気が伝わってきてとても好きです!
水沢先生の作品は小学生の頃大好きで集めていました。チャイムもとても懐かしく、ドキドキしたり切なくなったり、
大人になった今でも楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
水沢先生の作品で1番好き
りぼんで、連載をみていました。1番好きなのは、作品が終わった後の番外編、朝子と高野くんは、小さいときあっていた?ところです。最後まで読んた後の番外編すごく話がうまくできてて感動したのを覚えています。
懐かしい
懐かしい作品です!
大人になって再び出会えるとは思いませんでした
素直でピュアな登場人物たち、せつないストーリー、昭和ならではの良さですby 匿名希望- 0
せつない!
姫ちゃんのりぼんをリアルタイムで読んでいて、他の水沢先生の作品が読みたいと思って読んだのを覚えています。親友と同じ人を好きになるというありがちなストーリーですが、切なくて…キュンとします!
懐かしいです。この先生の作品では空色のメロディが大好き。チャイムは無料のみ読みました。朝子と高野くんのその後とか気になる
懐かしい
学生時代りぼんで読んでました。
水沢めぐみ先生大好きです。その中でも『チャイム』は素敵な作品です。
ロマンチックな初恋の話…
自分の親友と同じ人を好きになってしまう
これぞ!少女漫画の王道ではないでしょうか?by 匿名希望- 0
懐かしい!
初めて読んだ水沢めぐみ作品。フワフワした絵が好きだなぁ。幼い頃の初恋をめぐるちょっともどかしいラブストーリー。