みんなのレビューと感想「チャイム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしい‼︎
この作者さんの作品は、絵の感じも優しくて好きだし、昔すごい読んでたので、無料コミックを読んでみました。
やっぱり、絵の感じに癒されるなー。と思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小さい時にリボンで読んでいた作品です!
とってと懐かしい気持ちになりました。
この頃の絵が個人的には好きです。by 匿名希望- 0
中学生らしい
中学生の陰湿なところを取り除いた漫画は、いい思い出だけを思い出させてくれますね。ああ、こんな青春を送りたかった!
by あいぼんあ- 0
小学生の頃、水沢めぐみ先生の作品が大好きでした。
今見ても絵もとっても可愛いし、癒される内容です(o^^o)by 匿名希望- 0
単行本持ってました
あまりに懐かしくて、無料分のみですが読んでしまいました!
キャラ名など、案外覚えてるもんですね。
30年くらい前の作品なのにこんなに身近というか親近感がある漫画は、やはり大好きな水沢めぐみ作品の漫画だからだと思います。
まだの方には是非読んで頂きたいです。by 砂漠の猫- 0
懐かしい
小学生の時に読んでました。当時は高野くんにキュンキュンしてましたが、大人になって読み直してみて千葉ちゃんホントにいい人だな~と。今でも楽しめます。
少女マンガ!って感じのピュアなストーリーですね♫
こういう王道がたまに読みたくなります。
この作者の作品はそーゆうのが多いですね^_^by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃に読んで、こういう中高生になるんだ!と思っていた気がする(笑)
懐かしくて全話読んじゃいました。by 匿名希望- 0
懐かしくて無料のところだけ読みました。
穏やかで絵も綺麗で読みやすいです。随分昔に読んでたのでラストは覚えてないですけど恋が無事実るといいなby 匿名希望- 0
この先生の作品は、ポニーテール白書が大好きなんだけど、このチャイムもいい!
昔の作品に多い、親友と同じ人を好きになってしまう…。少女漫画の王道です。
今の少女漫画って、ヤるとかギャグのような絵とか、ガチャガチャした煩い様な絵の感じとからだの関係ばかりを主においたりしてて疲れる。
ピュアな少女漫画を読みたいと思ったら、この(先生の)作品だと思います。by 匿名希望- 1