みんなのレビューと感想「宇宙の果ての真ん中の」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公も可愛くてイケメン4人がとても優しくて、癒されます。
嫌な人が出てこないので安心して読めるし、ラブラブなシーンがあるわけじゃないのにキュンときてしまうので、サクサクと読んでしまいました。by 匿名希望-
かっこいい四人組に部活に誘われて、その中の1人のことを好きになっちゃう話です。羨ましい。イケメンに囲まれて。
ステキなお話ですが、人物設定がほんの少し惜しいような気持ちになりました。
なんだろう。身近に感じ切れないというのか。。私だけかもしれませんが。by 匿名希望-
絵が
可愛くて好き。
そして女の子も男の子もめっちゃタイプだし。
物語の進み方も自然で読みやすくて安心して読める漫画。by 匿名希望-
主人公かわいい!
いかにも青春っぽいストーリーな感じで、読んでいて楽しかったですし、こんな部活が実際にあったらなぁと思いました。
この作者さんの作品が好きで、試しに読んでみましたが、毎度絵が可愛すぎます。キャラクター達も個性が溢れてて愛着がわきます。
こんなタイプの違うイケメン4人に囲まれているみらいが羨ましい‼︎なかなかストレートに気持ちを伝えられない同士がどんどん距離を縮めていく姿に応援したくなります。
いい
絵がタイプで読もうとおもいました。ぼっちの子がイケメン達とってきゅんきゅん出来そうなのでこれから購入して読みたいと思います。
ぼっちライフ…。
毎日ぼっちだったヒロインの前に4人グループの男子が現れて人生が変わっていく!
今まで思わなかった感情とか知らなかった気持ちとか、ヒロインが変わってく姿が良かったです!by アムロちゃん-
実際、あんなにカッコいい人に部活誘われたら断れないですよね(о´∀`о)天文部の男の子たちもそれぞれ魅力的ですんなり読めました