みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.9 評価:3.9 359件
評価5 32% 116
評価4 38% 137
評価3 23% 83
評価2 5% 18
評価1 1% 5
71 - 80件目/全116件

えいさく君の照れ顔の破壊力が半端ないです。
    2人のその後も読みたかったので、もう少し続いてくれたら嬉しかったです。
    変なライバルも出てこないので、安心してキュンキュンしながら読むことができます。
    それにしても中学生男子はアホだなぁと思いました。

うまくいかない

うまくいかない恋愛こそ、共感してしまうかもしれないです。また昔の彼に言われたことは意外と忘れずに覚えているものです。特にいや~な思い出は。恋愛でのトラウマになることもありますね。でも青春、先が気になるストーリーです。

面白いです

試しに無料文を読んでみたのですがとても面白くて この先も最後まで読もうかなと思っています 絵も可愛いし好きな作家さんです別の作品がとても面白いので読んでみることにしてみて良かったと思いました 続きも楽しみです

初カレの呪い。は、思いこみですが。
    その後に出会う男の子たちの残念さにもはや【呪い】と言いたくなるのは分かります。

というか呪いのせいにしたくなるのが分かります。

所々、ギャグというか笑える箇所あり。
    2人の行方は純愛というか初々しいというか可愛いというか。

好きだなー。

ネタバレ レビューを表示する

すっごく面白い!!最初は表紙見て、男の子カッコいいと思い読み始めましたが、主人公の友達とのやりとりも面白いし、スラスラ読めるし最高です!!えいさくくんは何であんな事を言ったんだろう…??無料までしか読んでないので続きが気になって仕方ない!!

主人公♡

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可愛すぎる!!なに!このキャラは?そして、この漫画家さんの漫画面白すぎるから(笑)ツッコミまくりだし、たまに目が飛び出るし、飛び出た目玉を手で持つとか(笑)超大爆笑なんですけど!そこに恋愛絡むから続き読みたいし購読しまーす

なんかとってももどかしい...!!!
    お互い好きなのにすれ違っちゃう感じが!!!
    めちゃくちゃ面白いですずっとキュンキュンしっぱなしでした!!

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃきゅんとしましたー!!!2人とも心が綺麗で、でも不器用で、、、感情移入しすぎて泣きながら読んだりしてました(笑)

絵もすごく綺麗で、他の作品も読んでみます!

by 匿名希望

このパターン他の漫画でも見るのですが、なんか好きです。両思いなのにみんなどうしてこじれちゃうのかなぁ。

良かった

本当は瑛作くんもモモリが中学生の時からめちゃくちゃ大好きだったんですね。でも中学生くらいは相手の事を考えるより、付き合う事に憧れだったり、周りにもカッコつけたい気持ちがあるのは分かる気がします。高校生になり二人が再会して、トラウマある中で気持ちをまた通わせるなんて、ちょっとした奇跡ですね。二人が幸せになって良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー