みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好みかな
ひどい振られ方をしたももりちゃんですが、じつはえいさくくんはずっと彼女のことが好きで、ぶっきらぼうだったのもカッコつけてたからで、そんなえいさくくんがとても可愛らしく思えます。
12話13話に主人公萌々里の頑張りが詰まっていてグッとくると共に、エイサク!いい加減にしろよ!とイライラします 笑
ミコちゃんがもっと恋愛的に絡んでくるんだと思って勝手にハラハラしていましたが、ただ単に友達想いのいい子でした。by 匿名希望-
まータイトル通りなんだけど(笑)想像以上にキュンキュンしました!黒髪男子大好きなんで。別れてから誰も好きにならなかったって、、////。一途すぎる。はぁー、いいなー、青春したい(笑)
ゲスな元カレの失言の理由が…あまりにもバカらしくて拍子抜けでしたが。全体的には可愛らしくて少女マンガらしくて面白かったです。
モトサヤ、モヤモヤ…
ゲームで告る、とか中学時代あってたよね。まじ、された人可哀想すぎる。
トラウマなるのは分かる。
これからどんな展開になるのか気になる。by 匿名希望-
黒歴史の元カレと再会しちゃったけど、元カレ君の事情は薄々わかるような。黒歴史を塗り替えるのはなかなか難しいけど、どうなっていくのか気になります。
面白いけど、似てる…
この作者さんの描く女の子も男の子もどっちも好きです。ギャグセンスも高いと思うし続きが読みたくなる。ただ、ヒロインがどの漫画も似てるのが個人的にはすこーし気になります。。
きゅん
きゅんですね
でも残念なことが
2冊で終わる寂しさ
もう少し2人の続き読みたかったな
ああー昔に戻りたい笑笑by 匿名希望-
この作者さんの身に余る彼氏が好きなのですが、こちらの作品も可愛くて良かったです。酷いことを言った元彼と元サヤに戻るまでの話ですが、元彼は友達の手前カッコつけたくて萌々里を傷つけてしまったよう。別れてからも一途に思い続けていた元彼とのやりとりの初々しい感じが素敵です。
一度失敗したからって2度失敗するとは限らないし、自分も恋愛でこじれて進めなかった人がいるから話したいと思います
by 水花園-