みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ともさや

タイトルからして復縁系のお話でしょうか?どうしても忘れられない人がいら人は気になるタイトルですよね。楽しみ

途中まで読みました。
    絵も綺麗で読みやすくて内容も面白くて最高でした。
    読み始めたきっかけは何となくだったけどハマりそう。

なんか一気に読んじゃった!

元カレの呪いで、新しい恋愛ができないと思っていたけど、本当の本当は、まだ好きだったから、なんであんなことしたのか忘れられなかったのかなー。
    主人公も男の子も可愛くて、一生懸命向き合おうとしてるところがとても好きです!

よかった

最初の入りが、なんだかモヤモヤしていい気分ではなかったけど、主人公が強いのと、積極的になっていたのがよかった。彼も本当はずっと好きだったんだと分かって安心した。

ももりがトラウマになったキスするのを賭けられて誰もおまえなんて好きにならないという捨てゼリフ。そう言った理由がそれだけ?というかもう少し掘り下げてもよかったかな。話のテンポもよくおもしろかったです。

by てゎ

苦い恋

恋愛トラウマのある主人公が元カレに再会してしまう話し。

昔の苦い思い出もありながら新しく恋しょうと奮闘する姿は可愛いです

苦しいだけの恋の記憶が甘酸っぱい恋に変わっていく素敵なお話です。読み進めるうちにキュンキュンしちゃいました。先を読むのが楽しみです。ハッピーエンドだと良いなぁ〜。

元カレの一言が原因で恋愛がうまくいかないと思っている主人公。合コンでその元カレに再会。昔のことに蓋をして忘れようとしていたけど、思い出してみると…なんであんなこと言ったんだろ、とどんどん元カレのことが気になってきちゃうやつです。

無料分読んでます
    本当はちゃん好きだった
    サイテーだと思っていたクズ本が
    独り占めしたかっただけ
    でもその言葉に呪いにかけられた
    主人公のことを思うと
    ちゃんと伝えなかったのはだめだよね
    この先気になる

by ゴキ

無料で11話まで読みましたー!
    そんなに期待してなかったけど、とっても面白かったです!これは最後まで読みたいです!

by Nasuco