みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お前のこと好きになるやつはいないとか。ハァー!告っといてそれはないでしょーーーー!!ゲスすぎるわ!って思ったけど、あれ?顔赤くして、照れてんの?どういうこと??って気になったら好きになっちゃうパターン☆店長が面白い人。笑
by mjamt- 0
中学の時の元カレの発言のせいで彼氏がうまくできない主人公、、カラオケで元カレと遭遇し色んな気持ちが湧き出てきて。短いお話だけどすっきりまとまってます。
by わーちゃんっ- 0
お笑いみたいな
展開がお笑いみたい!
ボケて突っ込んで、ずっこけて、ドッカーンて。
そこが面白くて読みました。22話完結って短い気もしたけど、一時間ネタ番組されても飽きるし、とてもよいと思います!by むすめふさほせ- 0
おもしろい!
みにあまる彼氏が面白くてこちらも読みました。作家さんの知的なところが、登場人物のセリフ(おもしろい!)の語彙などにあらわれていて面白い!そして主人公ももりは可愛いし、友達も愉快♪瑛作くんがクールで照れやなところもいー!
by まさかの癌- 0
もうキュンキュン止まりませんでした!
言葉足らずだったり思っていないこと言ってしまったり…
ずっとキュンキュンして読みました!by んんなか- 0
かわいすぎか!
なんだよもー!可愛すぎですよー!
二人とも!!
いや、最初の呪いの言葉はいくら不器用だからってひどすぎでは…?と思うんですが!思うんですが!
それを取り返すだけ大事にしてくれたらそりゃ許してしまいますね…。
にしても、友だちもいい子!素敵!by 落ちこぼれ組子- 0
無料分読みました!
みにあまるを見て、これも見てみたくなりました!絵もかわいいし、サクサク読める!おもしろい!by 和栗のモンブラン- 0
無料ですが一気に読みました。
こんなに不器用なやりとりがあるのかと
思うほど歯痒い2人の関係ですが
うまくいってほしいな。by チビババア- 0
大好きです!!!!
クズ本は本当にクズだったけど、、笑
でもめっちゃ一途だし、また出会えて本当に良かったなー。by なまり1231- 0
めっちゃ笑いました。でも、そういうところもかわいいとか好きだとか言ってくれる人がいいですよね笑
2年も傷ついていたのに、ちゃんと根本が解決して1番好きな人と両思いで最高じゃないですか!
友達も面白いし、楽しく読ませていただきました!by くろぷりん- 0