みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)
ドラマから
ドラマで見ていて、漫画だったのかーと読んでみました。
先にドラマだったので、キャストとストーリーをはめながら…でしたので、他の方が、きょうこの性格って…と言われているのも、マイルドに、星名さんも吉崎さんもマイルドな感じで読み進めました。
ラストは、ドラマとちがうのかなー??by エイリーム- 0
本当に?
星名さんの闇が深い。
色々な事があって壮絶な人生を送って、、顔が変わっただけで態度が変わることを知ってしまって、、彼の心が1番壊れてしまっているんだろうね。by グッサ- 0
すごい
友人に勧められて読みました!凄まじい闇を抱えたメンズが激しすぎて、毎回ビックリしながら読んでます笑 あまり読んだことない感じのマンガなので、面白いなと思って読んでます!
非現実的なんだけど…。
物語の中のキャラクター達がそれぞれに一生懸命生きているから、私にはとてもリアルに感じられるお話でした。
だから余計にひどく落ち込んだり、幸せな気持ちになってしまうのかもしれません😅
今日子は吉崎さんに出会って救われたけど、星名にとっては今日子が唯一救ってくれる人だったのに、一番酷いことして傷つけてしまったから、最後は自分から今日子の元を離れていくことを選んだんでしょうね。
今日子と星名の2人とも普通の家庭で育って別の出会い方をしていたら…と思うと胸が苦しくなってしまいます😣
かなりハードな内容の話だけど、何度でも読み返してしまう不思議な魅力のある作品だと思います✨by しらたま♡くろぼう- 0
気になる
主人公に全く共感出来ないのですが、だから余計になんでそこまで星名さんに振り回されているのか気になるのでどんどん、読み進めてしまいます。まだ途中ですが、最後は星名さんから解放されて、星名さんにも救いがあるといいなと思ってます。
by あかぎれ赤ワイン- 0
暗いけど
主人公の女の子がかなりイライラするけど、先が気になって読み進めてしまう。メンヘラな男性と王道のイケメンの戦い。メンヘラ男をやっつけてスカッとするところを見たい!
by れごまま- 0
とても面白いです。時々怖いですけど、きょうこちゃんの頑張る姿を応援したくなる!先輩は強すぎる。とても面白いです
by すもももすもも- 0
話の内容が重たいです。
京子がオドオドしてしまうのはくそな母親のせいなのでは。見ててかわいそうになってしまう。誰か助けてあげてほしい。by てゎ- 0
まだ途中までしか読んでませんが星名が酷すぎて
星名の過去が悲惨であっても酷すぎて受け入れられません!
きょうこも星名のせいでいつまで経ってもイヤな目にあって見てると辛過ぎる
良いレビューもあるので頑張ってこの先も読んでみますが挫折するかも…by スイーツ大好きふうまま- 0
やばいハマります!
久々にハマりました。主人公の自信のないながらに過去を克服しようと、ひたむきに頑張る姿に心を打たれます。弱ってる時ほどハマっちゃいけない人にハマるんだよなぁ、、と思いながら、負けないでときょうこを応援しながら読みました。個人的には星名さんも、こんだけ間違いをしてきたら難しいんだろうけど、報われてほしいなぁと思います。また星名編で続編とか出たら嬉しい…
by まるごとでこぽん- 0