みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で52話まで
NEW少し
重たい内容ですが、気になり読み進めてしまいました。色々考えさせられる内容です。メンタル弱めの時はしんどいかもしれません。
by すつき-
NEWこんなに‥
心が支配されてしまうと
身体も動かず、頭でもだんだん考えられなくなっちゃうんだなァと、ちょっとリアルでした。
少しずつ、自立し、自分を取り戻していくさまに
頑張れ!と。。
ちょっと自分にはなかなか無い感覚で、
でも、実際はそういうこともあるのかも。。。と、読みながら思いました。by ポムポムボーム-
NEW理解出来なくて、、
キョドコの気持ちも星名くんの気持ちも全く理解出来なくて、、読解力なさ過ぎですよね、、
キョドコ母もなぜあそこまで言う?
我が子でしょう?
妹には普通に接してるのに、、
何もかもが私には理解出来なくて離脱しました。by 今日も元気です-
NEW考える
考えさせられる作品。リアでもある話だと思います。本人は気づいていない行動…主人公は気づく事ができて良かった〜。って所で無料は終り。続き購入!作話が長いので頑張ります(笑)
by えっ子-
NEWなかなかハードなストーリーで途中で読むのがしんどくなったけど、最後まで読んでよかった!
ヒロインは根っこのところが強かったんだな…by 母です-
NEW後、ヨンブンノイチ、
凄く、交際中の、男性の態度が、サバサバしています~よ(笑)女性のひとり、盛り上がりも、控えめな、心折れそうな気持ちが、無理のあるお付き合いなのかな、此からの、進展が不思議では、
by あとヨンブンノイチ-
NEW24H全話無料で読みました。
いつもだったら時間が足りないので途中飛ばしながら最終話まで読みますが、この作品は飛ばすことなく全て読みました。それは全てを読まないと後になって登場人物の経緯がつながらなくなってしまうから、中だるみがないので飽きなかった。
始まりの頃の今日子が自分に甘く浅はかすぎてイライラする。だけれど少しずつ成長し落ち着いて、疎遠だった母親との関係がよくなった。
今日子は大学の先輩の星名さん(男)に執着した過去。
今日子が恋する吉崎さん。
今日子は2人の男性によって、天国と地獄を味わう。もう本当に星名さんは最悪だった。いくら生い立ちや家族関係が悪くてもこんなクズに育つのかと思う。
他の人物(会社)の個性や人柄よく、今日子に寛容なのはよかった。
最後はみんな綺麗に収まっていいのだけれど、1つ気になってしょうがないのは、今日子が吉崎さんからもらったネックレスを星名さんが走ってるタクシーの窓から投げたの、あれ、拾いに戻らないし、吉崎さんに打ち明けることなく終わったのだけスッキリしない。by 伽羅女-
NEWイマイチ
なんかダークなイメージでみてて怖い感じしますわ。ストーリー性もあまり細かく無くて、がやがやしてるだけです。
by しんおじさん-
NEWうーん…
私には好みのマンガではありませんでした。話についていけず、途中断念。もしかしたら読み続ければ面白くなったのかもしれませんが…
by ちろん1111-
ちょっと、、
主人公が言っている通りイライラさせられました。
絵は普通に読みやすかったですが、私には合わなかったのかな、という感じです。by みれい🦐-