みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で52話まで
NEW理解出来なくて、、
キョドコの気持ちも星名くんの気持ちも全く理解出来なくて、、読解力なさ過ぎですよね、、
キョドコ母もなぜあそこまで言う?
我が子でしょう?
妹には普通に接してるのに、、
何もかもが私には理解出来なくて離脱しました。by 今日も元気です-
NEWイマイチ
なんかダークなイメージでみてて怖い感じしますわ。ストーリー性もあまり細かく無くて、がやがやしてるだけです。
by しんおじさん-
NEWちょっと、、
主人公が言っている通りイライラさせられました。
絵は普通に読みやすかったですが、私には合わなかったのかな、という感じです。by みれい🦐-
読んでいてひたすらしんどくて辛くなってくる 絵は見やすいですがたまに怖くなる時があります 自分が元気な時にしか読めなさそう
by ちゃむ〜-
重い
テーマも展開も、そして全体的に割と太めの線も重かったです。読後感は、スッキリしなかった。含みがあって、読者の想像にお任せ的なラストでした。
by ブルームーンと青い月-
よさがわからない
いやたぶんそれがSとM的な立ち位置なのかもだけど、人のこと嫌なあだ名で呼ぶ男がそもそも気持ち悪くて、何がいいのかわからないのは私がMではないからなのかもしれない。
何かどっちにもイライラして先が読めなかった。by お信-
結局?
最後まで読みましたが、結局どうなったのか不線がいろいろ引かれつつそうなったんだろうなってことでうっすら完結。後味いいのか悪いのかわからない終わり方でモヤモヤです
by ましうば-
私には
私には、このストーリーはキツい。真っ黒などろどろとしたものが渦巻いていて、気分が悪くなりました。登場人物、誰も幸せになれないような気がして、読み進める気力がありません。
by youmekimi-
ひたすら怖い
タイトルだけどこかで聞いたことあって無料分読み始めました。ただただ怖い、気持ち悪い。心理的に支配され続けるキョドコ、幼いときからある意味虐待、愛されることを知らずに自己肯定感の欠片もなく育ってしまった。星名も同様に母親から得られていると思っていた愛が幻と気付いてからはどんどん狂気の方向に…。負の連鎖。読んでいてしんどい。絵が急に気味悪くなるのも心理的に辛い。作者はすごいなあ。すごいけど無理だ。
by とまとまと71-
心の奥の闇のお話です。
無料だったので、軽い気持ちで読んでみたら感情をひっぱられる私には向かないマンガでした。絵などは可愛らしかったです。by 名前無し子-