きょどこ逃げろ

現在まだ完結していない話なので話の内容的にも主人公の幸せを思うとイライラしますね。病んだ星名の魔の手から逃れて幸せをつかめるかキョドコ!キョドコの周りは好い人たちなのでなんとかなれ~って思う作品です。

なんだか暗い感じの始まりでした。無料分だけ読んで終わりかな。少しだけこの後どうなるか気になりますが。

まだなんとも

無料分の二話だけ読ませていただきました。とにかく重い印象ですが、表現はとてもお上手だなぁと思います。主人公の心境をイラストを通してわかる気がします。
    続きは読むべきか悩んでいます。

男の子がなにを考えているか分からない

キョド子がどうして挙動不審なのかは毒母と家族のせいだということはすぐに分かるのですが、相手の男の子がなにを考えているのかよく分かりません。大して続きが気にもならないのが残念ですが、キョド子には幸せになって欲しい。

2話まで無料で読みました。
    なんだか君に届けの深ーい闇版?と思ったけど、いやいやそんなほんわかしないな…
    と、途中で自分は断念しました。

唯一絵が可愛かったです

まだ二話ですが

新装版を読んでいました。なかなか闇が深くて、でも自分にもこういう面があるので無料分は読みました。お母さんがなかなかひどいですね。The女だと思います。それで自己肯定感が低くなってしまったのは悲しい。新装版ではまだ救いがあって、勇気をもらえる作品だったので読み進めてましたが、、こちらは思い切り暗くなる気がして、無料分で読むのをやめました。モラハラ系が好きならキャラクターにも思い入れを入れるかもしれませんね。

ドラマ化するみたいなので

ドラマのCMを見て気になり、無料分があったので読んでみました。少ししか読んでないのでわかりませんが、キュンキュン系の漫画ではないかなと思いました。ちょっと重い感じですかね…

ふしぎ

何だか妙な雰囲気の漫画でした。今後、話がどのように広がっていくのか、主人公がどこに向かっていくのかがとても気になります。

とっても表紙がきれい!
    絵も上手だけど…中々読もうとは思わないかな…
    無料分しか読んでませんが闇が深い作品。

第1話目の舞台上の外から引き込まれる感じが面白い。どこまで外から見ていて、どこから内に入るのか。俯瞰的な視線を常に感じる。