3.2 評価:3.2 533件

私は好きです

ドラマ観てました。
    キョドコの性格を知ったうえで支配する星名は本当に最低最悪で、どうにか救われてほしいとずっと願いながら読み進めちゃう。絵がとっても可愛いしドラマの配役もぴったりだなあと思いました。

まだ途中までしか読んでませんが星名やばすぎる。まるでキョウコを自分のおもちゃの様に扱ってる。キョウコも星名の呪縛から中々抜け出せない。あまりにストーリーが重すぎてキョウコが幸せになるラストは見れるのか心配です。

猟奇的

凄い世界観だなと。驚きの連続で読み進めました。人の心理が深いところまで描かれていてとても興味深かったです。

遂に完結...

最初読むのを躊躇うようなシーンもあり、読み進めるのに時間がかかりましたが読めば読むほど奥深く、ラストをこれで迎えると決めて書かれてたのなら躊躇うようなシーンも必要だったのだと納得です。
    せっかくサクリファイスまで読み進めたのだったら最後まで読み進めてほしい。

勝手ですかオガちゃんには、星名さんを幸せにして欲しかった〜!!
    星名さんの救済エピローグが見たかったです、、、。

超面白いです!

無料分だけ読むと、息苦しさの方が強く出て、課金まで迷う内容なんですが、話が進んで行くにつれ、どんどん面白くなっていきます。

共依存のような関係にあった星名と今日子ですけれども、ストーリー自体はお仕事ものの割合が多く、スラスラ読んでいけます。
    キャラたちの関係の変化が今後どう仕事に響いていくのか、そういった面が楽しみにしなってドンドン読み進められました。

単なるエンターテイメントとしてももちろん面白いですし、最終的には贖罪、救済という深いテーマも入ってくるのに違和感なく締められているところの響きます。
    これは課金しないのもったいない!

読んでて苦しくなる

こんなに胸が苦しくなる漫画は初めてです。
    ドラマも気になって見てしまいました。こちらもまた苦しかったです。
    過去は変えられないけど全員が幸せになってほしいと心から願います。

怖すぎる

怖い。怖すぎる…。
    可愛い絵なのになんて精神的に追い詰められる漫画なんだ…
    これぞ正に大人の漫画ですね。

心の闇って、どうやって生まれてどういう経過をたどるかは、人それぞれですが、この作品は、そこがとてもよく描かれていて、読みごたえある作品でした。

最初は主人公にめちゃくちゃイライラしたけどそれ以上に星名さんが無理~!!!でもこの人も最初からこうだったわけではなく過去に色々あって屈折してしまったんだなって…色々考えさせられた漫画でした…

主人公やばいね!まぞなの?何か人生損してるかんじの子、
    最終的には、ハッピーエンドで終わって欲しい作品