3.2 評価:3.2 533件

気になるワードのレビューを読む

こわい

ホラーとかではないのですが、自分が相手を誘導していないか、自分も誰かに誘導されていないか、などと考え始めると、こわくなってきました。幸せに、自分らしく生きて欲しいと思って最初の2話を読んでいましたが、怖すぎて読み進められなさそうです。人によるとは思いますが、胸が苦しくなって来たので、読みづらいと思っています。

すきです!!!
    おもしろい。
    初めはライン漫画で毎週無料分公開で知り読んでました。
    ドラマは見てないけど、漫画とってもおもしろいです!!
    星名の闇がひどすぎる。笑
    それに対しての吉崎さん。イケメン!!
    タイトルは星名に受けた数々の過去の傷を含め星名がキョドコの中に棲みついてるって言うことなんだろうけど、その星名と今後どういうとこがキーなんだろうね。
    吉崎さん派です。

なんだろ

イライラ、、なんかなんともいえない感情がでてくるけど、、読みたくなる、、。。
    ドラマもうまく再現されていておもしろかったです。
    原作ではどんな最後をむかえるんだろ、、、。。
    おもしろいです。
    おススメです。

ドラマがきっかけで

ドラマがきっかけで見始めました、主人公の絵などもちろん可愛いのですが、周りの人の心の中のドロドロした部分が出てる場面では
    狂気を感じる描写です。そして星名さんがドラマよりハードな感じでドキドキしながらみています。キョドコがねじねじの呪縛から解かれますように!がんばれーーっ!吉崎さん、イケメンすぎます!

表紙はカラフルですし、絵もかわいいので、キュンキュンするようなストーリーかな、と思いきや、とっても闇の深いお話でびっくりです。

登場人物のキョドコと星名の闇がすごい!
    キョドコは変わろうと努力しているんですが、星名がその度に関わってくるので、どうもお互いがいい方向に行かない…。

まだ最新巻を読んでいないのですが、今後、2人が闇から抜け出して幸せになってほしいです。

ドラマで話題になっていたけど、
    なんか 怖い、ホラー
    って騒がれてたから
    なかなか 手がつけられなかったけど

逆に 気になってコミックを
    読んでみました。

異常に 言葉がどもる
    きょどこ…
    星名に執着するきょどこ
    星名も また 色んな女と
    体の関係を 持つが
    きょどこに やっぱり執着
    しているだろうなっていう 感じがする。

それぞれの 今までの家庭
    環境が 今 こんな形で
    あらわれるとは…

ドラマをちらっとみて、内容が気になったので無料分だけ読みました。

過去のことって意外と引きずるよな〜と、なんとなく共感できる部分もあり、自分には主人公のように、真剣に心配してくれる先輩とかはいないな〜と羨ましくもありました。

面白かったです。
    ドラマは見るのをやめてしまったのですが、漫画の続きは気になります。

自分に自信がなく、人に依存しすぎてしまうことのある私には、きょどこが頑張るたび頑張ろうと思えます。

まだ途中までしか読んでないですが、ちょっと展開が遅い&繰り返しが多い気がしました。それを感じて、とりあえず、ここまでで良いかなという所で読むのを止めしまいました。
    あと、主人公の女の子が、女性に嫌われるタイプかなと思いました。
    また、主人公の女の子のキョドル感じが、少し自分を見ている感じになります。なので痛々しく見ていられないと思ってしまいました。

現在ドラマで放送されているのを見ていて漫画も気になって読んでみました。ドラマを見ていたこともあり、大体の内容を把握していましたが、ドラマでは描かれていないこまかいキョドコと星名なんの関係性がすごくよかったです。切っても切っても切れない絆で結ばれているふたり。お互いがお互いの存在を必要と、思い引き痩せあっています