みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ドラマ化で興味が湧き
みてみましたが、個人的に主人公の女性に全く感情移入できません。
虐げられても離れられない…ってところが理解できません。by 匿名希望- 0
恋愛とは
こんな子本当にいそう…いたらちょっとうざいかな、と思いながらもだんだん主人公の健気さが可愛いくなってきていました。
ユニークなお話
思いもよらない展開で次の展開が全然読めない!恋愛モノというよりちょっぴりサスペンス的なドキドキも一緒に楽しめます。
世知辛い
無料分だけ読みました。
結構見ていて辛い心理描写がリアルに描かれていて、無料分だけでは続きを見たいとは思えなかったですby しいまる- 0
ドラマを見てから、漫画の方に来ました。ドラマとはまた一味違った感じで、面白そうです。やっぱり星名さんかっこいい、、
ドラマも見たけど
なんかあまり共感できません。すっごくイライラする。洗脳されるってこういうことなのかなぁ?
なんでそうなる?てイラッとして共感できないや。なんだか誰も救われない感じ。by 匿名希望- 0
ドラマでみて面白かったので原本を見たくて読んでみました!ドラマとは少し違う今日子に面白かったです!絵はドラマを見てからだったので少し微妙でした、
ドラマで見て漫画の方も気になりました。ドラマと同じ展開なのか凄く気になります。絵もとてもかわいいです。
ごめんなさい
主人公を全く好きになれない。おとなしいことや暗いことは悪いことではないけれどいくらなんでもひどすぎる。生理的に受け付けられません。
最初はドラマから入りました!
マンガはまだ続いてるから、ドラマの最終回とかモヤモヤはしてしまったり、キャラクターとか違いすぎない??
って原作よんで思ったりしてしまったのは、私だけ??ってなってしまいましたー
でも、楽しんで読ませてもらってます!by 匿名希望- 0