怖い

星名さん 初めはイケメンで素敵!って思ってたら、根っこは無表情の深い闇をもった整形顔の男の人じゃん!小川さんを振り回しすぎてイライラする!でも、気になるから読む。

ドラマで見てました!
    漫画の方が面白い!!!!!
    心の闇を感じるわぁーー。
    キョドコ頑張れ!!!!!

最後まで読んだ方がいい

前半はとにかくムナクソばかりで辛いです。
    でも、時々差し込まれる過去のエピソードから、登場人物たちの闇、こうなってしまった理由が見えてきて、より苦しく、、

なりますが、生まれながらの悪ではなくて、そうならざるを得なかった、悲しい背景、望んでこうなったわけではない葛藤、、そういうのが、だんだんと見えてきて、登場人物みんなが憎めなくなっていきました。

ぜひ最後まで読んでほしい。
    無料分だけでは伝わらない。

すき

キョドコの性格はずっと好きじゃなかったけど、最後入院してた時の2人のやりとりではじめてキョドコを見直せた気がする。

大好きな作品

めちゃくちゃレビューがどこいっても低くて悲しい。(Amazonもあんまり良くなくてびっくりした)
    感じ方はもちろん人それぞれ、好き嫌いを否定してはいけないけど、私はとても大好きな作品。
    読み手を選ぶほどエグい内容ではあるが、感受性が豊かすぎて、生きることにハンデを感じる人にはビンビンに刺さる作品だろう。
    連載当初から読んでいた身としては、キョドコがこんなに立派に成長するなんて、凄いよ!!本当に頑張ったよ!!って個人的には涙が出るほどです。
    苦難が多すぎて哀れになってきますが、それでも立ち上がるヒロインは結局誰よりも強く優しいと思う。(いい女かどうから分からん。)
    私は星名を嫌いではなが、だからといってこいつがあたおかわがままぴえん男なのに変わりはないし、吉崎の爪の垢を煎じて飲ませたいが、ラストなけなしの良心(というか奴ができる最大限の)がキョドコにあったことは救いだし、見どころだし、切ないところだった。この作者さんのこういう作風が私は好きです。

ついに完結!面白かった!!

キョウコの一生懸命自分を変えて行こうとする姿に心打たれ、また心に闇を抱えた星名のことも応援していました。星名も報われて幸せになってほしい。そしてキョウコと吉崎の未来が明るくてとても嬉しかったです。ハラハラしながら読んだけど、とても勇気づけられ、心温まる作品でした。

ミステリーのような感覚で読んでます。
    恋愛漫画にしては歪みすぎてますがミステリーだと思ってしまえば面白いです。
    そう思って読んでると思ってたのと違う展開があってがっつりハマってしまいました。

怖い

こんなに冷酷な人ってホントにいるんでしょうか?
    正直、この人怖いです。そして従っちゃう女の子たちも、どうして?って感じです。

まるで呪いをかけられたような主人公。ほしなさんもやばいけど周りの人もなかなかやばい!自我を少しずつ取り戻していく様はスカッとします!

主人公の今日子が星名さんに振り回されるところにイラッとすることもあるけど、今日子の先輩や周りの人の真っ直ぐさや強さで今日子が変わっていく様子に思わず応援したくなった。
    何度も読み返したくなる作品!