みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ドラマがきっかけで
ドラマがきっかけで見始めました、主人公の絵などもちろん可愛いのですが、周りの人の心の中のドロドロした部分が出てる場面では
狂気を感じる描写です。そして星名さんがドラマよりハードな感じでドキドキしながらみています。キョドコがねじねじの呪縛から解かれますように!がんばれーーっ!吉崎さん、イケメンすぎます!by ななホルモン- 0
自分に自信がなく、人に依存しすぎてしまうことのある私には、きょどこが頑張るたび頑張ろうと思えます。
まだ途中までしか読んでないですが、ちょっと展開が遅い&繰り返しが多い気がしました。それを感じて、とりあえず、ここまでで良いかなという所で読むのを止めしまいました。
あと、主人公の女の子が、女性に嫌われるタイプかなと思いました。
また、主人公の女の子のキョドル感じが、少し自分を見ている感じになります。なので痛々しく見ていられないと思ってしまいました。by りおりん- 0
続きが早く読みたくなるくらいはまってます(>_<)
キョドコには幸せになってもらいたいなぁ(^_^;)by 匿名希望- 0
私も最初はキョドコにイライラしていました。持ち直しては落ちる、落ちてはまた持ち直すの繰り返し。
でも巻数を重ねる毎に、キョドコが少しずつ、少しずつ、ミリ単位ではありますが成長してる。最新刊では、雑誌編集者の彼にもう一度告白するシーンがあるのですが、そのシーンが素敵すぎます。
個人的に漫画であんなにキュンキュンきて苦しかったのは初めてでした。
ちなみに、ドラマよりも漫画の吉崎さんの方が数倍カッコいいです。(顔も性格も)
ぜひ。by 匿名希望- 0
先が気になるけど
重い内容で疲れる。
でも先は気になり…読んでしまう。
今日子にイライラしながら読み進め、今日子に幸せになってほしいと願ってしまう。
ドラマ化されているが、先に漫画を読んでいるためスムーズに見れている。
ドラマから入った人の感想だと、疲れるし、面白くないからもう見てないらしい。
たしかにドラマから入った人にとっては色々衝撃的で疲れるし、今日子にイライラしてしまうだろう。
漫画のラストがどういう終わり方をするのか楽しみである。by サワーサワークリーム- 0
♪
テレビでドラマを見て原作を読みたくなってこちらで、見つけて購入してみました!!
ドラマから入ったからか違和感なく読めました。絵もかわいいので好みです(*'▽'*)キョドコのイメージもなかなか合っていてドラマもマンガもどちらもたのしめると思います(*'▽'*)最後まで買うか、本で買うかちょっと迷うところです。by 匿名希望- 0
ドラマ化して話題の作品です。興味をもって漫画も読んでみたくなりました。絵は想像とちがい可愛いくソフトなタッチでした。私はすきです。内容はドラマとまあまぁ一緒ですが、漫画の方がより詳しく、心情の変化や内容の濃さがありおもしろいと思います。ぜひ漫画も読んで、ドラマみてみるとまた違った感想を持たれると思いますのでレビューお願いします
テレビとはちょっと違う
テレビドラマを先に知って読み始めましたが、面白くて最新刊まですべて買ってしまいました。漫画を全部読んだおかげで、テレビの展開がよめます(笑)
普通の少女漫画とはかなり異なったテイストと言うか題材なのでただキュンキュンしたい人には向かないものの、これがテレビ化されたことには大きな意義があると思いました。by ミニー87- 1
胸が痛い。
主人公が二人の男の間で揺れ動きますが、
【依存】の恐怖がものすごい。
でも、世の中【依存】DVでつらい思いをしている人は居ると思います。
この作品が迎える結末とは???
つらい思いをしてる人達のためにも、キョドコには幸せになってほしいとおもいます。
キョドコの結末はどうなるんだろう。救いがあって欲しい。。。by 匿名希望- 0