【ネタバレあり】きみが心に棲みついたSのレビューと感想(18ページ目)

挙動不審だから「きょどこ」かぁ。
    なんだか始めから切ないかたちで始まった。
    母親目線だからかな。
    そのままでいいのに。
    きょどこのお母さんも冷たい。妹には楽しく話して、笑いかけているのに。
    きょどこは 1人の男の子と知り合い少しずつ変わっていく様子。
    良い形で変わっていくのか?とても気になるところ。
    引っ込み思案で どもってしまう きょどこちゃんのこれからが気になる。

気になる

お母さんの顔がいつまでも文字なのが気になります。
    お母さんに対して思うことがあって、
    顔がぼんやりしてるのか、これからわかるのかもしれません。

絵は可愛らしくて、好きです。
    …が、ちょっと作品全体に漂う空気が暗いというかじっとり重いというか…。
    特にお母さんからの対応が冷たくてつらすぎる。妹ちゃんとの比較とかも。
    キョドってる子、確かに周りにもいたけど、この子みたく悪い子じゃなければ普通に愛されキャラだったから、なんだかストーリーにもどのキャラクターにも入り込めず。。でした。

無料配信分の2話まで読みました。
    絵が可愛かったのでステキなラブストーリーなのかなと思ったのですが、主人公のお母さんが主人公に対して冷たすぎて、すごく心が痛くなりました。なんであんなに冷たいのだろう?
    星名くんが何を考えているのかどんな人なのかまだよくわからないので、どう展開していくのか気になります!

これもドラマ化されますよね?
    読んでみました‼︎
    絵が可愛い‼︎
    こーゆー絵大好きです‼︎
    可愛いな〜‼︎
    話の内容はまだわかりませんが続き読みたいなとはなりませんでした‼︎
    一話目で捕まらなかったです、心‼︎
    主人公の女の子が自分とは真逆だからだと思いますが‼︎笑
    お母さんに言うだけであんなに緊張するなんてwww

男の子がなにを考えているか分からない

キョド子がどうして挙動不審なのかは毒母と家族のせいだということはすぐに分かるのですが、相手の男の子がなにを考えているのかよく分かりません。大して続きが気にもならないのが残念ですが、キョド子には幸せになって欲しい。

2話まで無料で読みました。
    なんだか君に届けの深ーい闇版?と思ったけど、いやいやそんなほんわかしないな…
    と、途中で自分は断念しました。

唯一絵が可愛かったです

まだ二話ですが

新装版を読んでいました。なかなか闇が深くて、でも自分にもこういう面があるので無料分は読みました。お母さんがなかなかひどいですね。The女だと思います。それで自己肯定感が低くなってしまったのは悲しい。新装版ではまだ救いがあって、勇気をもらえる作品だったので読み進めてましたが、、こちらは思い切り暗くなる気がして、無料分で読むのをやめました。モラハラ系が好きならキャラクターにも思い入れを入れるかもしれませんね。

はじまりが

はじまりが、ちょっとびっくり、、、。
    可愛らしい少女漫画かと勝手に想像してしまったので、つかみきれず、
    この先はうーん、買わないかも。

おー

はじまりかたがなぞすぎる
    なにかのぞくへんだったのかな?
    しゅじんこうのせっていは
    なんとなくわかったけど
    ぱねるだったりするのはなぜ?
    このさき よみすすめてみるきには
    あまりなれない