みんなのレビューと感想「鳴沢くんはおいしい顔に恋してる」(ネタバレ非表示)

もーーみんなかわいい!!!
みんなの食べてる顔がそれぞれ違うのが本当にかわいいーー!!!なにより皆が美味しそうにご飯食べる姿が作ったがわからしても嬉しいよなあ、、!!っと思いながら読んでます
by ちゃむちゃむあいす-
美味しそう
この漫画にでてくるご飯が美味しそう...(^q^)読んでたら、お腹が減ってくる(笑)メシテロですね("⌒∇⌒")
by はづはづ-
おいしい顔
鳴沢クンはおいしい顔をなにより愛してるんですね〜。
おいしい顔って周りを幸せにしますよね。鳴沢クンがその顔にこだわるの分かるなぁ。by 空飛ぶフェレット-
食べてる顔
最近、ご飯を美味しそうに食べてるのか気になりました。ご飯を美味しそうに食べられる人素敵です。迎え舌の人多い気がします。
まじで面白い!!!!
鳴沢くん良い子ですね!
見た目とのギャプが可愛らしい!
美味しく食べる顔が好きっていうところが優しさを感じます!by 匿名希望-
ジュリエッタちゃんかわいい〜♡(> ਊ <)♡美味しそうにご飯食べる姿確かにたまらないわよねー♡(> ਊ <)♡
アキは顔怖いのに(〃゚3゚〃)ピュアで!!それもまたいいです。
見てるとお腹減るby 匿名希望-
オモロー
鳴沢くんの変態さが面白い!美味しい顔が大好き過ぎて、色々計画を練るところも笑えます。
まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
美味しい顔
私も男の人が美味しそうに食べる顔大好きです、◯独のグルメのゴローさんとか。男性から見ても美味しそうに食べる女性の顔は魅力的なんですね。ちなみに私も美味しそうに食べるねと言われた事あります(*^^*)
by ぽぽ丸-
ストーリーが他にない感じで新鮮でした。たしかに美味しそうにご飯を食べるときの表情に萌えるというのはわかるかも!まぁ、彼の場合はいきすぎてるけど笑
ジュリエッタかわいい!おばあちゃんも大好きです!by 匿名希望-
ご飯作りたくなるし癒される!
美味しそうにご飯を食べる女の子を見るのが大好きな高校生男子が主人公で、彼を魅了する食べ方の女の子が何人も出てきて、俺の未来の嫁は誰やー!!と嬉しい悲鳴をあげるのがおもしろい!ほっこりするし笑える!疲れてる人には特におすすめ!!