みんなのレビューと感想「鳴沢くんはおいしい顔に恋してる」(ネタバレ非表示)

共感

女子のおいしそうに食べる姿は本当にキュンとなるこの主人公の気持ちわかり過ぎます!えらく共感して夢中で読みました。

主人公のキャラが意外すぎて面白い。おいしく食べている姿にドキドキするところが可愛い。学校でもそのキャラ出したら良いのに。

グルメ漫画が好きでなんとなく読み始めた作品です。もう少し料理に関して丁寧に描いて欲しかったかな。。美味しそうな顔で食べてくれる人って確かに嬉しい気持ちになるけど、勝手に未來の嫁にしないで(笑)

おばあちゃんのキャラがいい!
    美味しい顔フェチの鳴沢くんが、タイプの違うそれぞれの女の子にときめくお話。
    ほのぼの読めます。

タイトルそのままの内容、わかりやすくて良い!
    仏頂面の料理男子は、美味しそうにご飯を食べる子をお嫁さんにしたい!
    幸せそうなストーリーで良いです。

鳴沢くん中々独特なキャラクターですね。
    でも、出てくる女の子達の美味しい!の
    表情はとても良いです!なんかこちらも
    美味しいもの食べたくなる!

料理がいつも美味しそう。

女の子が美味しそうに食べる姿は、同性から見ても気持ちいい。スクロールで見てるとダブったコマが気になるのは残念だし、花嫁候補が複数いてガチャガチャしてるけど、最終的に料理に重点が置かれてると見ればサクサク読めます。

by kp2019

おいしい顔の女の子が好きな主人公はどこエンドを目指しているのか…
    だけど出てくる食べ物はどれも美味しそう。

グルメ漫画に恋愛が絡んでくるのはちょっとなぁと思っていたのですが、ほとんどは主人公の妄想なのでそこは個人的に問題なかったです。

ごはんを

美味しそうに食べるのを見るのが好きな男の子が主人公です。
    女子高生が、セクシーに攻めても全然効いてないのがおもしろかった。