みんなのレビューと感想「鳴沢くんはおいしい顔に恋してる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.6 評価:3.6 125件

気になるワードのレビューを読む

美味しいものを食べるっていいですよね。
    一緒に食べている人が、美味しそうに食べていると、もっと美味しく感じて。
    主人公の鳴沢くんは、小さい頃に色々あってあまり社交的ではないようだけれど、そういう人の顔が好きだそう。
    家庭料理が上手で、ご相伴にあずかりたい。
    一緒に住んでいるおばあちゃんがとても可愛らしく、お話のアクセントになっています。

作品としては面白いけど場面の繰り返しが多すぎてイライラしました
    あれはやめてほしい
    美味しそうに食べる人って素敵ですよね
    男でも女でも
    頬張ってモグモグしてる顔、最高
    チョット主人公の妄想が激しいけどね
    料理も美味しそうでいいね

美味しそう

無料キャンペーンをしていたので、読みましたが鳴沢くんのギャップが良いです。こんな料理上手な彼氏が欲しい!と思いました。出てくる料理も全部美味しそうで、食べたくなりました。ほっこりしたお話なので、読みやすいです。

なかなか面白かった。料理漫画でレシピとか出てくるかと思いきやそれは無かった。そこの所だけマイナス星1つ

むむ!

どーせ恋話系でしょ?と思いきや、そうではなくグルメ中心ストーリー。
    ほのぼの素敵な内容です。続き気になる!

美味しいイコール幸せ

無料分だけ読むつもりが、課金してしまいました。主人公がコワモテなのにかわいいぞ‼ 美味しいものって、周りを幸せにしますよね。せっかく作ったものは、感謝の気持ちをこめて、美味しそうにいただくのは、作った人へのマナーですね。

わはは!

なかなか珍しいストーリーです。無料分だけ読みましたが、ほっこりしました!

作った料理を美味しそうに食べてもらえるって、本当に嬉しいですもの!

個人的には、おばあちゃんが大好きです❤️カタブツではなく、大きな器でそこに居てくれる。おばあちゃんに会いたくなってしまうなぁ〜。

無料分10話だけ読みました。
    目つきは鋭い鳴沢くんだけど
    個人的にはこういう性格の
    男の子が好きです(^w^)
    こんな彼氏欲しい(笑)(^w^)
    出てくる料理も美味しそうで
    食べたくなってお腹が空きました(^w^)

無料分しか読んでないですが、さくさく読めます。必死な顔で何メモってるのかと思いきや、食べ方とか笑える!しかも結構な上から。あんな子クラスにいたら嫌だけど笑
    マンガなのでありです

試しに無料分だけ読んでみました。

美味しそうに食べる人って、見てて気持ちいいものでよね。

自分で作った料理ならなおのこと嬉しくもなるし。

面白かったです。