みんなのレビューと感想「鳴沢くんはおいしい顔に恋してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが他にない感じで新鮮でした。たしかに美味しそうにご飯を食べるときの表情に萌えるというのはわかるかも!まぁ、彼の場合はいきすぎてるけど笑
    ジュリエッタかわいい!おばあちゃんも大好きです!

女の子が男の子にお料理すると思って読んでたのに、逆ー!でも面白いです。
    コワモテな鳴沢くんですが、想像力が豊かで料理上手でステキなキャラだと思います!
    まだ無料分なので、これから購入するか検討中です。

読みたい

タイトルと扉絵とレビューの高さに惹かれて無料試し読みを読んだわけですが。
    読モの子?が扉絵の女の子と同一人物ですかね?
    ということもよく分からなかった。
    けど面白そうなので、無料試し読みで少し損しているように感じました。
    もったいないですー。

もーーみんなかわいい!!!

みんなの食べてる顔がそれぞれ違うのが本当にかわいいーー!!!なにより皆が美味しそうにご飯食べる姿が作ったがわからしても嬉しいよなあ、、!!っと思いながら読んでます

コマ割がおかしい

絵もキレイだしストーリーそのものは面白そうなのですが、一つのコマを分割して何度も同じシーンが出てくるので、とても読みづらいです。
    無理やり1話をコマで伸ばしている感じで、サイト側の編集なら作者さんが可哀想過ぎます!

はじめは、なんかよく分からない設定でしたが、読み進めるうちに、鳴沢くんが毎日誰かと一緒に普通の美味しいものを食べて幸せになってくれるといいなと思うようになりました。おばあちゃんが、いい味出しています。

グルメ漫画が好きでなんとなく読み始めた作品です。もう少し料理に関して丁寧に描いて欲しかったかな。。美味しそうな顔で食べてくれる人って確かに嬉しい気持ちになるけど、勝手に未來の嫁にしないで(笑)

おいしい顔

鳴沢クンはおいしい顔をなにより愛してるんですね〜。
    おいしい顔って周りを幸せにしますよね。鳴沢クンがその顔にこだわるの分かるなぁ。

いいですね、美味しい顔が好きな男の子。しかもコワモテの。言われてみれば美味しそうに食べる人は性別国籍問わず魅力的ですもんね。目の付け所がとても素晴らしい男子!

もう少し……

顔が怖い高校生、鳴沢くんがいい味出してます。料理上手でご飯を食べる人が好き。複雑な家庭なのに、曲がらず生きてて素晴らしい。ラスト、もう少し深く描いて欲しかったな~