【ネタバレあり】鳴沢くんはおいしい顔に恋してるのレビューと感想(2ページ目)

ジュリエッタちゃんかわいい〜♡(> ਊ <)♡美味しそうにご飯食べる姿確かにたまらないわよねー♡(> ਊ <)♡
    アキは顔怖いのに(〃゚3゚〃)ピュアで!!それもまたいいです。
    見てるとお腹減る

ストーリーが他にない感じで新鮮でした。たしかに美味しそうにご飯を食べるときの表情に萌えるというのはわかるかも!まぁ、彼の場合はいきすぎてるけど笑
    ジュリエッタかわいい!おばあちゃんも大好きです!

はじめは、なんかよく分からない設定でしたが、読み進めるうちに、鳴沢くんが毎日誰かと一緒に普通の美味しいものを食べて幸せになってくれるといいなと思うようになりました。おばあちゃんが、いい味出しています。

もう少し……

顔が怖い高校生、鳴沢くんがいい味出してます。料理上手でご飯を食べる人が好き。複雑な家庭なのに、曲がらず生きてて素晴らしい。ラスト、もう少し深く描いて欲しかったな~

オモロー

鳴沢くんの変態さが面白い!美味しい顔が大好き過ぎて、色々計画を練るところも笑えます。
    まだ途中ですが続きが楽しみです。

美味しそう

この漫画にでてくるご飯が美味しそう...(^q^)読んでたら、お腹が減ってくる(笑)メシテロですね("⌒∇⌒")

今ひとつ

ハマれなかった…。美味しく食べることって大事なんだけど、やや方向性が違うというか。美味しいんだろうけど、私の思う美味しそう。ではなかった…。おばあちゃんの恋愛話は素敵でした。

う~ん・・・

ちょっと思ってたのと違った
    表紙は結構、好みだったのに
    読んでみると・・・表紙だけが好みだった
    終わりもやっぱりコレじゃないんだよな~
    って気持ちになってしまった・・・

強面ゆえに誤解されやすい鳴沢くんが実は可愛い奴のようだ。悲しい過去もあるが得意の料理を振る舞い周りを幸せにしているところが良い。

鳴沢くんとジュリエッタちゃんがそれぞれ抱えている強烈なトラウマに涙。個人的に、海で作った焼きそばが美味しそうで気になります。