みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.1 評価:4.1 295件

あきがかわいい!

あきがほんとに初々しくて、何も分かってないところがまた、可愛くて好きです!
    そんなあきに強引に迫っていっちゃって、なのに照れてしまう珠生も可愛くていいです。好きだからこそ強引にいってしまって…ってところが可愛すぎる!ほんとに好きなんだなってことがしっかりと伝わってくるし、照れながら恥ずかしがってるあきもとてつもなく可愛くて、ほんとに好きです!

意地悪だけど愛がある感じが好き!
    切なくもなる!

美麗

一目見て絵が綺麗なのでハマりました。
    朝姫ちゃんは顔はもちろん髪型や下着や洋服が可愛い♡珠生くんは色っぽくてめちゃくちゃかっこいい♡唇やホクロが艶があって表情もきゅんきゅんしまくりです♡

まだ恋人ではないけれど朝姫ちゃんは珠生くんが好きという想いを自分自身で受け止めたので珠生くんが今後どんな風に朝姫ちゃんを可愛がって恋人になってくれるのか楽しみです♡
    早く想いが通じて甘々ラブラブいちゃいちゃたっぷりの愛し合うシーンが見たいです♡

胸キュンストーリー‼︎

ストーリーがいいです!
    題名はちょっと乱暴な感じですが、中身のストーリーにはきっとキュンキュンさせられること間違いなしです‼︎
    今のところ主人公、朝姫ちゃんの相手の珠生はただ遊んでるだけなのか気持ちがあるのか判断出来ないところですが個人的には最後はハッピーエンドになってほしいなぁと期待してしまう作品です☆

お兄ちゃんの友達ってゆう設定にやられてます。

つんでれ

ツンデレな主人公がかわいいです。
    きっと両思いだといいなぁと思うんだけど、まだ彼の気持ちがわからず、やきもきします。

カッコいい!

前から気になっていて、レビューを読んで購入しました。
    絵がきれいで読みやすく、男の子がカッコいい!
    女の子もちょっと強気キャラでかわいらしい。

なかなか結ばれなかったけど、やっと結ばれてこれからの展開が楽しみです。
    欲を言えばもっとエロがあるといいなあ(笑)
    作者さんの他の作品も読みたくなりました。

タイトルが気になりお試しから読んで見まし

た(●´ω`●)

ドハマりです\(//∇//)\

絵は綺麗だし、女の子も可愛い( ´ ▽ ` )

男の子はイケメン\(//∇//)\

とけますわ🖤

エロさも抜群にあります( ´ ▽ ` )

内容的にも満足でした。

これは、購入する価値ありだと

私は思います(●´ω`●)

ラブキュン

絵は凄く綺麗!細かいところまで描かれてている作品。
    内容は、エッチ系だけど、ラブキュンしちゃう。こっちまでせつない気持ちになってしまう。そして、次の更新がまだかなと次が読みたくなる作品です。
    登場人物はイケメン男子、可愛い女子!あんなイケメンなお兄ちゃん、お兄ちゃんの友達に囲まれている美人で可愛い登場人物にドキドキしながら読ませて頂いてます。

イラストは綺麗ですが、設定とかヤる場所とかぶっ飛び気味かなと思います(笑)