みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がすごく好みで気になり、立ち読みしてみたらなんだか面白そうだったので一気に買って読んでみたら、すごく面白かったです!
とにかく珠生がカッコイイです…!
朝姫ちゃんも可愛くて続きがすごく気になります!
これからどうなっていくのかすごく楽しみです(*^^*)
更新待ってます!!
こんな男性がいたらすぐ落ちちゃいそうです…by 匿名希望- 1
○
みなさん仰ってる通りたまき君がカッコイイです。口は悪くてドSだけどw 読み進めてもわりと教育期間?長くてなかなか本番までしない感じもいいと思います。
バイ○使うとこで朝姫ちゃんが使い方分からず肩ほぐしだしてそっこーたまき君が「肩ほぐすんじゃねーよ!」って突っ込んでたのはちょっと笑えましたw 今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい!
なんといっても絵が可愛いですね!!
内容もハラハラする部分もあるけれど、とてもキュンキュンします!
愛があってほしいですね…by 匿名希望- 0
電気
電気マッサージと鏡のコラボレーションがすごいと思った!いつも思うけどやっぱり電気マッサージの方が普段出せない敏感な振動とかも出せてやっぱり女の子がすごく好きなのかもしれない!しかもそれをすごく素敵な人に見られながらとか鏡とかそんなふうに想像するだけでもっと簡単にいっちゃうかも!いちどは体験してみたいな!
ありがちだけども
脚本家のヒロインが会社の吸収でファンタジーものからアダルトものに、
当然バージンの彼女は何度も書き直しを言い渡される。
AVを借りてることを忘れていたら、兄の友達に見られてしまい半ば強制される形でエッチを迫られる。by こねかこ- 0
シナリオライターだった主人公が会社の倒産で
AVのシナリオライターになってしまって。。。
経験がないのに書けるのかで王道な感じになってきますね。
お兄さんもあんなに妹大好きなのにいくら幼なじみでも、、、
って思うけどグッジョブ!!ですね(笑)
絵もかわいいし、続きも気になります!!
これから楽しみ!!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がすごく綺麗でヒロインは可愛いし、たまきくんはイケメンでそれだけでも満足感があります!
ストーリーも意地悪なドSだし、そういうのが好きな方にはいいと思います。
読んでてドキドキするし、こんな幼馴染みとかお兄ちゃん的な人がいたら人生薔薇色だよな〜って思いながら読んでます(笑)
続きも気になるしオススメです!by 匿名希望- 1
幼なじみは俺様でドS
とても読み応えのあるストーリーで、ワクワクしました。
ある意味処女ネタでは良くあるパターンだとは思いましたが、キャラクター設定がいいので面白さが際立ってます。
あまりに幼なじみの彼がキラキラしいのとドS気味なのは気になりましたが、まあ、それもまた味があるかと。
幼なじみの殻をやぶるのに、少々強引な手ほどきもありますが……強引な中にも愛情がみえかくれして、俺様ぶりにもドキドキします。
いい、作品❤by 萌えにゃん😻子- 0
1話読んだら直ぐ次の話しが読みたくなる作品!!
珠生色っぽ過ぎる~ハァ(*´Д`*)ハァ
更新が待ち遠しい( ⸝⸝⸝ •̀ω•́⸝⸝⸝)by 匿名希望- 0
実際こんなタイトル通りな事いってる人には近づきたくない。どっからわいてきた自信だか。実際はたいした事なさそう(笑)ま。漫画だからいいんですけどね。ヒロインちゃんが好きなのか気になる所。ま、これから先二人の距離がどーなるのか。って。最後には
くっつくんだろうけど続きが楽しみです。このまま最後まで購入するんだろーなーと思います。by 匿名希望- 0