みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからの展開に期待

処女なのにAVのライターになり、わからないから兄の友人がレクチャーをする…という展開です。
    友人の彼は、元々彼女に気があったのかな?とは思うけど、指定されたお題に合わせてエッチもするという、ちょっと面白い展開です。絵の描き方も、私は好きなので、今後、どういう展開で進んでいくのか楽しみにしています。あと、兄がどう反応するかも気になります(笑)

愛ですなー

みんな言ってますが、まず絵が綺麗。
    2人とも顔よし体よしですし、色気ダバダバ。
    両片想いからのスタート。
    初Hは「えー、そんなところでー?やだー」と思いましたが、ヒロインがちゃんと文句言うし、その後のフォローがめちゃくちゃ良かったので良かった!
    俺様S系ですが、愛があるのでとてもよい。

人気出そうな予感!

まず絵が可愛い。女の子は少し幼い感じだけど、男はイケメンで綺麗に書かれている。
    今時そんな無知な子いるかよ~とツッコミたくなるけど、マンガだから仕方ない。お互い素直になれてないけど、ラブラブエッチが早くみたい!おっぱいの書き方が好みかな。今後に期待。

絵が素敵

綺麗な絵を描いてくれているので、何がどうなってとか見やすいです。そして街も丁寧に描かれているのでどんな所に今いてるの状況判断も読んでいるこっちにもちゃんと伝わります。絵がとても綺麗です。そして楽しいシーンも入っているのでちょっと笑いながら読めますね!ラブシーンはドキドキします。

会社が買収してしまい、AVシナリオライターになった朝姫だが、AV書いたことがなく、処女だった。家にきた珠生にAVのDVDを見つけてしまうところから始まる。
    内容が良かったですし、絵がとても綺麗です。珠生と朝姫のお兄ちゃんが格好いいです。珠生の婚約者?が気になりますし、更新して欲しい。

エロ綺麗‼️

もー!最高でした。イケメン、女の子は可愛い💕エッチなシーンも綺麗で‼️
    表紙のイラストだけでも気に入りましたが、最初は未遂なってまさかの最初のエッチの場所がそこ⁉️ってなりましたが、
    とにかくドキドキ💓させてくれる最高‼️

主人公もかわいいし、男の子もイケメンだし読んでいてとても面白いです😄
    ドキドキします❤続きをたのしみにしています(笑)

美麗

絵が美麗なんです。主人公のアキ、目が大きくて口がちっちゃ〜くてお人形さんみたい。
    綺麗すぎる2人の綺麗すぎるカラミ。
    ワガママな感覚なんだけど、綺麗すぎて全体が遠い国の出来事のような。
    なんだろ。デフォルメに凝りすぎて響かないみたいなもどかしさ。

ありがちだけども

脚本家のヒロインが会社の吸収でファンタジーものからアダルトものに、
    当然バージンの彼女は何度も書き直しを言い渡される。
    AVを借りてることを忘れていたら、兄の友達に見られてしまい半ば強制される形でエッチを迫られる。

ドキドキ♡

ヤバイよ!お兄ちゃんの友達にこんなイケメンがいるだけで羨ましいのに。その上
    お兄ちゃんの友達と(〃ω〃)
    ドキドキしながら読んでます。Sかと思いきや、たまにみせる優しさにまた、きゅんとする。