みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
羽生シオンさんの絵が綺麗でとても好きです。コロンビアフォーの中では1番好きな話です。男性キャラはクールで魅力的、女性キャラは媚びずに潔く、ハーレクインっぽい作品です。
身分違いの恋物語です!
この作者さんのストーリーはどれも、女性が純粋で真っ直ぐなので、惹かれます!
ほかの作品も読んでみようと思います!by 匿名希望-
ハーレクイン大好き
ハーレクインコミックが大好きで、このお話は特に当たりだと思います。ハーレクインの情熱的なラブストーリーがギュッとつまった作品だと思います。羽生シオンのお話のシリーズはどれもハズレがありません。絵もストーリーも完成度が高く、ぜひ見てほしいです!いつも新しい作品が出るのを楽しみにしています。期待を込めて星5つです!
by ちゃつね-
作者買いしています。この絵師さんが好きなのでどれも購入しています。安定の読みやすさと絵のきれいさ、ハズレはないです。早くこのシリーズが全て出てきてくれると嬉しいです。男の人たちがメインの話しで、4人の学生時代からの仲間の結婚や恋愛を描いたストーリーです。そこで出逢う女性が聡明で素敵な人ばかりなのが楽しいです。
絵が綺麗で好きです!お互い誤解が解けないまま過ごすうちに、惹かれあうドキドキ感が素敵。ときめきと切なさが味わえます!
by ぱとひろ-
絵もストーリーもよかった!
作者のイラストが美しい。
いつものシンデレラストーリーかと思ったけど、挫折したヒロインがきちんと立ち直って行く姿が描かれていたのがよかった。
よくハッピーエンドだけど、ほかの問題丸投げっていうのが多い中で、話が綺麗に終わったところもよかったです
今後はコロンビアフォーのシリーズものが出るのかな?いまから楽しみ!by 匿名希望-
読みやすい
羽生シオン先生の絵は特徴的で
ここ最近はどのお話も当たりです。
話の展開に引き込まれ
男性も女性もバックボーンの
さじ加減がちょうど良いです。
他メンバーの話も期待してます。by 晴女王-
いいお話
人としての大事なことが描かれているので、ちょっと感動しちゃいました。
短いお話に思えますが、大事な心の動きは、響いてきます。by へびーゆーざー-
続編も楽しみです
テンポよくサクサク読めました。かといって内容が薄いわけではありません。
羽生先生の描く男の人は皆イケメンでカッコいいです。シリーズみたいなので続きが楽しみです!by みなと。。-
定番
ハーレクインでは良くあるいつもの展開のお話でしたが、安定のイケメン、安定の素敵なセリフでした!!
その人達それぞれの立場から見えるものが違って、何を思っての行動なのか…は察してあげないと分からない。
けど中々伝わらないよね〜って。
そうですか、この度はコロンビアフォーですか!
花男のF4みたいな!!
シリーズですね!
次回も楽しみです!!by 匿名希望-