みんなのレビューと感想「美女はお好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全巻読破!
面白かった
内容は綺麗で、あまり屈折せずに綺麗にゴールイン
少し物足りないかな?
でも、その分話数にゆとりがあるのか、他の作品に比べて綺麗に終わってます!by 匿名希望-
面白かった
アイスン先生の作品はどれも絵が素敵で大好きです!
トラウマを抱えていたヒロインがそれを乗り越えてハッピーエンド。
王道でありながら何度でも読めるお話でした。by れなぽよ~-
でてくる人がみんないい人だ
無料分だけ読みました。
外見だけで判断されたくない真面目なシンディ。いい友人に恵まれてどうやら幸せを掴みそうです。結末が予想できますが、安心して読めるからいいですね。by アスカイ-
最初からテンション高め発進でおもしろい!
上司と部下の一般的な関係性、距離感?がよく分からないけど、それはそれで楽しんで読めます!by 匿名希望-
地味な相棒が美人に変身した瞬間から突然意識し始めてしまうお話でした。展開が面白いので読んでみたいです。
まだ途中までしか読んでないけど、やっぱり美人じゃないと仕事できても、恋愛に発展しないんだよね。。。と納得しちゃいました(笑)
この先生の作品はほとんど購読しています。
先生の描く男の人は、本当に格好良くて最高です。
格好良過ぎてメロメロ状態!
もちろん、ストーリーも好きです。
シンディは美人な容姿を隠して真面目に仕事に励む素敵な女性で、密かに上司のカイルに恋している。
普通だったら、好きな人には綺麗な自分を見せたいとするのに、どうしてと?思いますが、それには彼女の母親が関係していると言うお話しです。by news12345-
女の子なら、
女の子なら、誰でも中身を見て選んで欲しいと思いますよね!
でも、外見で自信がつくっていい事だな、と思いました!
尽くせる女性って魅力的ですよね!by sayataroh-
作家買い
アリスンさんの絵は見やすく読みやすい!ハーレクインあるあるのラストは丸く収まるという安心感があるからマイペースに読んでいられる!
垢抜けた姿をみせるシーンはどんな作品でも男性の反応見たくてニヤニヤしてしまうー!by 匿名希望-
母親にすり込まれた言葉、なかなか克服するのは、大変だよね。
自分の容姿の事は、男性に対してならなおさらね。
でも、そのトラウマを理解してくれる男性はスゴいかもね。
人間の中身、女性の容姿だけでなく、自然体を理解してくれたなら良いかもby 匿名希望-