みんなのレビューと感想「美女はお好き?」(ネタバレ非表示)
よくあるプリティウーマンものだけど、アリスンさんの描画が好き。この手のヒロインって、磨くと必ず美人なんだけど、そこは漫画だからね…。
by hanna10- 0
美男美女
アリスン先生の描く美男美女は素晴らしい。今回は、実は美女なのにそのことを嫌がって隠しているヒロインの物語。
by みかんといちご- 0
無料お試しだけ読んだ✨
最初にこの作画の作家さんの作品を読んだ時、独特な癖?がある?なんて思いました(あくまでも個人的な感想で済みません)。
しかし、この作画作家さんの他の作品も読んで、見て行く内に、とても色気があると感じる様になってきました。
お話の内容も、面白いものばかりです。
今回も究極な超地味女子❗️これは凄いっ✨
メイクして、髪型を変えて、お洒落したら、大化けしそう💖✨
もう、期待しかありません✨
彼女のボスが、変身ごの姿を見た時のリアクションを早く見たいっ✨
もー、買いですよね✨- 0
この作者さんが描く男性はセクシーで素敵な人が多いです。
地味な女性がおしゃれしたら美女というありがち設定ですが、その前から彼女の魅力に気付いていたと言いますがどうなのかな?と疑ってしまいました。by 匿名希望- 0
狙った男子ゲットのためには女子だって頑張るわ!うんとキレイになれば、絶対オトせるはずよ!でも草食男子には困る〜!
見かけにこだわり
それは、ヒロインの人生のトラウマ故だったと言う訳です。全て分かっても、尚ヒロインを愛する男性の懐の深さ。ハーレクインは、最後は必ずハッピーなので、安心できるかな^_^
by てんびんざ- 0
主人公の本当は可愛いのに見た目で判断されたくないと姿を隠す。それを見付けてくれたから良いけれど、見た目ってやっぱり色々左右されるもんだよね…と、思いました。
アリスン先生
アリスン先生の作品は、もうどんな男性を描かれてもうっとりします。先生の描かれるジェントルマン見たさに購読しています。
ありがちな
設定。ってか、このシリーズ?本当に多い、この手の設定。もっと他にないかなと思ってしまうのは私だけではないと思うんだけど。
ワイルド
イラストが繊細かつ豪快で引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながら読み進めました。主人公の不意に見せる可愛い表情が魅力的な作品です