みんなのレビューと感想「美女はお好き?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

微妙な掴み所

地味な秘書イケメンでやり手な上司
    そんな秘書に引かれるイケメン上司彼女もまたそんな彼に恋心を抱き同僚もそんな彼女に変化を与えようと行動

美人に変貌した彼女にやり手上司は言葉足らずで告白ハッピーエンドだけどどんな形かそれはね…
    羨ましいハッピーエンドでした

アリスン先生の作品は大好きで全て読んでます!!なかなか普通の書店には全ての取り扱いがなくamazonなどや、いろいろな書店をまわってあつめましたが、毎回間違い無いです!
    何よりも、登場人物が美男美女でいつもキュンキュンしながら読んでます!今回も最後まで展開を妄想しながら、大変満足できる内容でした!
    アリスン先生の、他のタイトルもぜひおススメいたします!!

アリスンさんのお話大好きです!!特に男性!かっこいいし、セクシーですよね!(笑)現実逃避してこんな完璧な男性が恋人や旦那様なら〜(*´∀`*)とドキドキ妄想しながら読ませて頂いてます!わたしの妄想愛読書で、どのお話も男性も素敵なので是非是非オススメします!!皆様ご愛読よろしくお願いします(*´艸`*)

それにしても

ラブシーンのキレイな事…(*/□\*)
    サラッと読めます

アリスンの絵が好きです。
    お母さんが来たところになんだかほっこり
    しました。
    外見で判断されたくないって言ってる主人公が、地味な姿の時から綺麗なことは気づいていたって言われたことをすぐに信じていたのが、ちょっと、えっ?…となりました。
    そこの展開が早すぎる。
    でも、全体的には好きな感じのお話でした。

サクッと読めるのがいい

アリスン先生の作画はコミカルな擬音があったり、神妙になりすぎない「コミック」感が好きです。他作品も沢山読んでいます。シンデレラストーリーが好きな方は楽しめると思います。友情に支えられ素敵な愛をGETし、母との和解もあり楽しめました。感動して泣きたい!というストーリーではありませんが「コミック」として洗練されている作品だと感じました。

エステに行って美しく変身して、意中の男性と結ばれる。王道な展開だけど、少し違うのは2人とも過去を引きずっていて、拗れてしまっているところ。ヒーローが最高のナイスガイなのに、まじめな所が好感持てました。

読みやすかった。

外見でなく内面をみて愛してくれる人がいい、と母親のこともあり頑張ってた主人公が幸せになって良かった。
    話自体もテンポ良く進み読みやすかった。

もともと、アリスンの作品好きで今回も購入しました。
    内面や人柄で相手に愛される、素敵だなと思いました。

美女に変身

ストーリーは、ありがちだったけど、部長がカッコよかった~。あと、主人公とお母さんと抱き合うシーンはちょっと泣けた。