みんなのレビューと感想「魅せられた富豪」(ネタバレ非表示)

誤解してもその時に確かめようとは思わないのかなぁ。それとも自分に自信がなくいつかは捨てられる覚悟があったのかな?いずれにしろ和解できてよかった
by しろ吉-
ハーレクインの作品にちょっとハマっていていろいろと読み漁っているなか見つけました。
とても読みやすくて絵もキレイでした〜!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
言わなくちゃ解らないでしょ
本当に!男って、壊滅的に言葉が足りん!
合鍵を使って、彼氏?の部屋に入ったら、寝室から下着姿のモデルみたいな美女が出て来たら、【そーゆー関係】で自宅の寝室まで連れて来る女性だって思ってしまうんじゃない?
そもそも、何でそうなったのか、それを最初に説明もしていないし、自分の気持ちさえも言葉にしてもいない、男性側から一方的に連絡するだけで、女性はそれを待たなくちゃいけない状態……。しかも、距離を置かれていたら、誰だって遊ばれて、都合良く遣われているだけの存在だって思うでしょ。
スージーの決断で、レオスから離れて行ったとしても、レオスはスージーを責められない。自業自得かも?独りぼっちになってしまったのに、独りの時間を持った方がいいなんて人による。スージーはそのタイプでは無いと思うもん。
本当に!男って、壊滅的に言葉が足りん!
でも、ハーレクインはハッピーエンドだから安心して読める✨-
初めは独特な絵のタッチと思いましたが、段々とゴージャスなヒーローとヒロインにはまっていきます。特にたまにしか見せないヒーローの表情を崩した笑い顔が素敵です。
誤解
誤解わぁ、誰しも経験があること。
それが、人生に大きく係わってくる事であるなら、何をすれば、良かったのか。
誤解と気づくことが、一番難しいですね。by ニャンチコ-
絵柄はかなり特徴的だけど嫌じゃない…というかむしろクセになるというか。特にヒロインのかわいらしさに惹きつけられました。
作者買いです
この作者さんの作品は、絵が独特?ですが好きでよく購入します。
王道のシークレットベービーのお話しですが、やっぱりいい!by 匿名希望-
気持ちのすれ違いは、なかなか取り戻せないね。
離れたら、再開するのは、奇跡かな
それとも、運命かな⁉︎
気持ちが伝わりハッピーエンドだね。by 匿名希望-
きれいな絵
最初は人物のあまりのアンバランスさに変だなって思ったのですが、馴れてくるときれいな絵でした。特に男性の目が特徴的で吸い込まれそうでした。
ストーリーはHQその物、ハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望-
絵は独特ですが綺麗。
まさに王道ストーリーです。
勘違いから彼の前から姿を消したヒロインが、運命に導かれて彼と再開。紆余曲折ありながらお互いに惹かれ合い結ばれる。
素敵なお話でした。by 匿名希望-