みんなのレビューと感想「魅せられた富豪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魅せられた富豪

麻生先生

物語もそうなんですが、麻生先生のゴージャスで表情豊かな画がとても好きです。また建物や周りの調度品が繊細で毎回スゴイな〜って感動しながら読んでます!
    いつも素敵な画をありがとうございます!!

作者買いしましたー

絵に癖があるのにグイグイ引き込まれる世界観が大好きです。また課金してしまいました(=_=)。クールなヒーローですが実は彼女想いで相思相愛ラブラブです!

どうしても「ここ職場だよね?」とか「管理職に推してる女性と付き合うとか周りが色々勘ぐりそう…」とか余計なことがか頭を過ってしまいますが(笑)、麻生先生の絵はいつ見てもセクシーで素敵ですね。

by illy

作者買いです。
    よくあるお話なんで、つまらないすれ違いを繰り返しながら最後くっつくという内容バレバレなんですが、つい買ってしまいます。
    ゴージャス好きな作者らしい豪華な絵です。

これぞハーレクインの王道!というストーリーです。私はそれが好き(*ˊᵕˋ*)
    勘違いからのすれ違い、だけど最後はぎゅっと抱き締めて、ハッピーエンドです。

面白かった♪

スージーさんは自分の中で解決しないで
    二人の事やから二人で解決したら
    すれ違いもなく幸せにクラスタのでは?
    と、思ってしまう。

by 小紫

リン・グレアム先生×麻生先生の作品は間違いないですね。ストーリー自体はよくある設定ですか、ヒロインの気持ちに入りやすくてよかったです。

誤解

誤解わぁ、誰しも経験があること。
    それが、人生に大きく係わってくる事であるなら、何をすれば、良かったのか。
    誤解と気づくことが、一番難しいですね。

素敵♪

麻生先生の作品は絵が本当にキレイで大好きです。
    ヒロインもヒーローもとても素敵で胸キュンです。
    最後はほっこりしました♪

誤解してもその時に確かめようとは思わないのかなぁ。それとも自分に自信がなくいつかは捨てられる覚悟があったのかな?いずれにしろ和解できてよかった