みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まあまあ、でも課金してまでは。
まあ、面白いのですが、課金してまで読みたいかというと?
設定に無理がありすぎ、いくらなんでもばれるでしょ。ファンデ厚塗りしたって男性と女性では肌が違う。声だって。by 匿名希望- 0
なかなかありえない状況かもしれないけど、面白かったです。
ドラマ化されたら、見てみたい。
イケメンじゃないと、綺麗なお母さんに化けるのは厳しいのでは。。。by 匿名希望- 0
絵が
ライヤーライヤーから先生押しで読み始めました。絵がワイルドな感じで抵抗感があり無料分で終わりました。
おもしろかったです!!!
昔読んでいた、『小泉さんちの家庭の事情』を思い出しました!!
お父さんカッコいいですね。ステキです!by 匿名希望- 0
この状況
血の繋がらない子供の、父親なのに訳あって母親のふりをしてる主人公。ある日母親の姿の時に、好きな人に遭遇。そっちの姿でグイグイ仲良くなったのに、男に戻ると敬遠される。子供のにも、彼女にも、いつか本当の事を話さなければ…って、難しすぎる!
by ことながら- 0
おもしろい!
ほのぼの漫画です。
ファミリーもの?と思ったら恋愛もあり。キュンキュンします。
もどかしい感じがなんともたまりません。by 匿名希望- 0
世界観が大好きです✨
ライアー×ライアーからの作者買い
嘘に嘘を重ねた姿偽り系好きですねー(笑)
彼女の忘れ形見の幼い息子のために女装してお母さんになるお父さん。。。
シングルファーザーの子育てでさえ大変なのに更に男と女の二重生活
お母さんである男の恋愛
度重なる絶妙なタイミングの悪さに目が離せません!
個性的な周りの人々と どんな形でも受け入れてくれる家族など 人間的な温かさを感じられる心地いい読後感でお薦めですby ティア-ひん- 0
バレないの?
男の人が、女の人として生活してて、子供にバレてないなんて、なかなか無理がある設定ですが、どうなるか気になって読んじゃいます。
金田一さんはありえないような設定を無理なく、さもあるかのように構成し、ちゃんと回収する天才ですね。脱帽です。
面白い!
非現実的な設定ですが、めちゃくちゃ面白いです!!
ハラハラ、ドキドキするし、ギャグも恋愛要素もあり、読みごたえ抜群です!by 匿名希望- 0