みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!
面白いです!無料読みが出来るって事で読み進めてましま!絵はいまいちだったからどうかなって思ってたんだけど全然大丈夫でした!
設定が面白い。極端ではあるが、現代家庭の多様性がこの漫画からも伺える。母、父、子供の立場、色んな目線で読めるのがよい。
なんだか心が暖かくなる作品です。でもこの二重生活、いつまで持つんだろうと心配になります。頑張って欲しいな。
by バニラスク-
どんどんはまる
最初は無理がある設定なので、流し読みしてましたが、いつの間にかどんどんはまって結局最後まで一気に読んでしまいました(笑)
お父さんがお母さんになって。
毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
お父さんが、女装して、モデルみたいに綺麗なお母さんになって。
息子はかなりのマザコンで、お父さんは女装をなかなかやめられず。
好きな女性には、女装状態を気に入られて。
結構、面白いです(*^-^*)by しったーん-
なんていいやつ!
なんていい話なんだ!
元恋人の子供のために女装して二役を演じてるなんて。すごいやつだ!
でも、やっぱり中身は男。久しぶりの恋。応援したくなる。by 午年むすめ-
先が気になります。
読み進めでいくうちにはまってしまいました。まず、そもそも、男性が女装をして、子供に男だと気付かれないとか、あり得ないかなとは思いますが、発想としては、面白いです。ついに、菜摘とエッチをして、今度は、実は、女装した男性だとカミングアウトしてしまうとは。
今後の展開が楽しみです。by まよぽん。-
面白い!
設定が面白いので一気に無料分を読み進めてしまいました。気楽に読めるコメディなので、気晴らしにはちょうど良いですね
内容が良い
心は男のままで、事情があって女装は仕方なくしているというストーリーに面白さを感じました。
この先、恋愛も家族問題もどうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗ですし、ストーリーも思ったより飽きずに読めます。悪い人が出てこないのでほのぼの読めるお話です。