みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

全体通しては面白いです。途中ストーリーがだらっとしているところと男の須田さんがあまりにも魅力ないところとあやちゃんのこどもらしくなさ以外は完璧かと…

ファンです(^∇^)

金田一先生は、ジャングルはいつもハレのちグゥからずっと好きで読んでます!
    絵もゴチャゴチャしてなく可愛いですし、日常的なストーリーの中にも笑える所や感動できる所があって面白いです。
    この話も面白い設定だと思います!

面白そう

まだ無料ぶんしか読んでませんが面白そうだったので皆さんのレビューを見てみたら高評価なので続きを購入して読んでみたいと思います。

金田一先生にハズレなし!

現実では到底ありえない設定で、ストーリーが繰り広げられていきます(笑)漫画だからこそ楽しめると思います。絵も可愛く、わりとセクシーなシーンもあって読んでいて飽きません。ライアーライアー好きならこれもハマるはずです☆

あり得ないって思いながら次はどうなるのかな?って思いながらどんどん読めました!面白い!可愛い男の子が好きな人読むべき!

オススメです

あり得ない設定なんだけど、主人公が優しくて息子も彼女も良い子。
    たまに泣けます。面白いです。

切な面白い

他人の子供のために精一杯奔走する男性がとても魅力的に描かれていて、次々に話を読み進めたくなります!
    おもしろい!!

金田一先生が好きなので買いました。

内容は面白いと思いました。
    主人公、ヒロイン、息子、サブ含め
    みなさん個性かあって上手に絡んできます。
    主人公の変身後の魔性っぷりが面白い。
    ヒロインの初期時のギャップ、
    息子の良い子具合も良い。

タイミングの問題で中々カミングアウト出来ず足踏みが続きますが中弛みもほぼせず
    読めました。

同じ作者さんのライアーライアーにはまっていたので、こちらも読んでみたら、すごく面白かったです!。
    昔の彼女の忘れ形見のために、女装して奮闘するヒーローは応援したくなるし、それを理解して支えるヒロインもしっかりしていていて、どちらも好感がもてました。
    何度か似たような話が続くこともありましたが、良かったお話です。

これは!おもしろそう

絵もきれいだし、とりあえず無料の一話だけ読んでみようと思ったら面白そうで続きを購入。お母さんだと思っていたらお父さん!という話かと思ったらそこも違う。亡くなった恋人に見えるよう変身的にメイクして、亡くなった恋人のお子さんを育てているとは。いい意味で裏切ってくれる展開。無理があるでしょ!という設定ではあるがそこが漫画のいいところ。