みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
大好きな大切な人の息子のために女装してお母さんとして生きる主人公。
家を出れば普通のサラリーマン大変な2重生活頑張れby 匿名希望- 0
お母さん!!!
本当にいいお母さん。こんな風に人の子どもを愛せるなんて、なかなかできることじゃないと思う。菜摘さんの天然っぷりや、崇くんのママっ子ぶりも、ふっと笑ってしまう。大好きな漫画です。
変わり種
かなり変わった内容で予測のつかない展開多いです笑こちらのレビューで知ったのですがジャングルはいつもハレのちグゥと同じ作者だったのですね!ますます好きになりました。
by ブンコ- 0
声とかどうなってるんだろう
女装が趣味とかではなく、亡くなった彼女の為に母として生きる主人公(男性)が、女装をしているもう一人の自分の存在がでかくなりすぎた故に、自分に振り回されながらカミングアウトするか否かに翻弄されていく話。(語彙力ないっ…)
好きになった女性が自分(男性)は嫌ってるけどもう一人の自分(女装)には好意を持たれて告られたりと、なかなかハチャメチャですがおもしろいですby 匿名希望- 0
思いもよらない設定
凄く面白かったです!最後まで目が話せませんでしたっ巻数が変わる度に続き!続きはどうなっちゃうの?!?!ってどんどん読み進めてしまいます。最後はふんわりほのぼので完結してくれたので良かった!息子くんが最後まで良い子!あんな良い子知らない
こんな
こんな設定、今までなかった。恋愛、コメディ、ハートフルドラマ。いろいろいいとこ取り的な面白さ。泣けて笑えて最高です。是非。
by やぷさん- 0
実際あったらすごいお話ですよね(笑)
学校側もなぜ気づかないのだろうか?
なんか書類とかないのかしら?
子供いないからそこらへんの学校の仕組みはわからないけど、担任もまこさんに惚れるしですごいなぁーって思った。by 匿名希望- 1
試し読みだけしました。てっきりきれいなお母さんかと思ったら、男の人なんですね!どんな展開になるのか想像つかないので、読んでみたいです。
とても面白かったです。とても絵が綺麗で話も面白く一気に読んでしまいました。一人一人のキャラクターが生きていました。
必見
とにかく面白い!
新しい家族の形がここにあるので少しでも興味があるならとりあえず読んでみてください。by 匿名希望- 0