みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の女性の絵に いやらしい感じなのか?と勝手に想像してしまいましたが、全くの誠実なストーリーでした。

面白いです。父親の愛(母親の愛かな?)を感じます。変身でキャラが全く違うのも楽しかったです。普通は気付くと思うけどね(笑)。

バレない女装。
    少し前にドラマであったなあ…
    なかなか面白いですが、子どもにもバレないのはどうでしょう。

まだばれてませんが、いつ男だったとばれるのか…でも女装ばれないってすごいね。しかも男の時より女の時の方がオーラがすごい!

どうするの?

毎日無料にひかれて読んでます。まだ9話しか読んでませんが、なぜ女装することになったのかは理解しました。
    実は父親であることをカミングアウトできるのか、どんなふうにするのかも楽しみです。

気になる

子連れなので、女装だの、色々と障害の多すぎる恋なので、続きがとても気になります。でも主人公はとてもいい人なので応援したいです。

ハレグウの作者

見たことある絵だと思ったらジャングルはいつもハレのちグウの作者さんでした。
    ママ可愛いけどちょっぴりまことさんが不憫です。

面白い!彼女の子供を女装しながら育てるという今までにない設定ですごく面白い作品です。
    気になる彼女とは女装で出会って、なんか親友みたいになってるし。
    続きが気になります!

設定はムチャクチャなんだけどおもしろい。心理描写はしっかりしていて読んでいてそんなに引っかかることはないからかな。

金田一蓮十郎のマンガよく読みます。
    いつも、「え、この反応は無理だろ」っていう素直な反応をしてくれる相手に主人公が救われてます。