【ネタバレあり】ニコイチのレビューと感想(2ページ目)
難儀‥
朝、会社に出勤するだけでコレじゃあ疲れきってしまいますよね。
毎日の事だし、いつまでもママのふりは無理っぽい。by 匿名希望- 0
いやいやと思う設定だけど、普通にスムーズに楽しく読めました。理想のお母さんですよね~(笑)綺麗になる秘訣を詳しく聞きたいな(笑)
面白いですねすごく〜!どんな展開になるのかドキドキハラハラですが、主人公のみのこなしが面白くて最高です!
超絶美しいお母さんが実は男性だという波乱に満ちた設定、テンション高くて凄いなあと思いました。個人的に、素直な息子さんが可愛くてツボ。
by 存在と時間- 0
この作品大好き。
須磨子さんと菜摘さんかわいい。
真琴さんかっこいい。
紆余曲折あったけど、くっついてくれてよかった。by 匿名希望- 0
面白い!続きがきになる!
お母さんが一体誰と恋に落ちるのかこれから楽しみです。
相手は男性なのか…女性なのか…笑by 匿名希望- 0
ライアーライアーの作者
あることがきっかけで二重生活をすることになった主人公の話です。 ライアーライアーと同じ作者だから、内容が被るかも⁉️
ヤバい
この作者さんのデビュー作が好きで、でも当時は情報をなかなか仕入れられずに新しい作品見れなかったんだけど、ついに見れてやっぱり面白いなあ…。
主人公が男の時の顔がどうしてもデビュー作の担任の先生に似てて勝手にニヤニヤしてしまう。
デビュー作はネットでは読めないようですが、当時未成年だったからかな?(その作品がアニメ化する時も結構時間かかって連載中に18歳になったからやっとアニメになりましたって書かれてたし)
タイトルリニューアル後の単行本はあるけど、初期のはもう手元に無いからもう一度読みたかったなあ…。by カナンさん- 1
何か読み続けたい
優しい男性だから10年以上も、恋人の息子を、引き取って母親役を続けたんだろう。
好きな女の子が出来ても、女装の範囲が超えなくて、かえって、サバサバした関係が恋愛感情になってく。またまた、何これと、続けて読んでます。面白い。by さりーいむにだ- 0
そーきたか!
まさかの!お母さんがお父さんって!!この作者さんのお話しが大好きで、他のもよく読んでます。設定がびっくりですが、面白くてどんどん読めます。最終的にバレるのか!バレないのか!ハラハラドキドキです。
by すーらん- 0