みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんわか幸せな気持ちになる
そして面白い!出てくるキャラクターにみんな味があって、ストーリーが丁寧に記されています。本当に息子ちゃんもいい子で可愛らしく、読み終えて幸せな気持ちになる作品です。すべて購入して読みました。
by ゆゆこ- 0
設定が面白くて無料分を読み始め、現在課金して読んでます。難易度の高いカミングアウトから低いカミングアウトまでいろいろで、カミングアウトされた方の反応もいろいろで、そこが面白い。
何よりも崇を、血縁ではないのにここまでして育ててきたことは凄いことだと思う。最後は皆がハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
絵はそこまでだけど
絵はそこまで好きではありませんが、汚くもない。ストーリーが、そんなことある!?っていう始まりますが読み始めるとなかなか面白いです!
面白い!!まさかの設定だった!そしてまさかの展開づくし!みんな明るくて面白いからサクサク読めました。女装家さん達も増えてきたし、ありうる話?
コミックス
全10巻だそうですが、古本屋にも無いし書店に在庫も無い。
そうなると、俄然全部読みたくなります。
どうやって、崇や彼女に女装してる男だってカミングアウトしたのか。by めちゃの- 0
実は凄い人
主人公は平凡そうな男性だけど、何年も母親として女装して子育てして、会社で働きながらも、家事もちゃんとこなしてしまう、とんでもない凄い人です。
しかしそんな女装君をあっさり受け入れてしまう、彼女もある意味凄いかも。by 匿名希望- 0
えー
いやいやいやって思ったけど斜めからいやあり得る?って読むとなります笑
ジェンダーレスとかあるけどすきってカタチ?性別じゃないのかもなぁーとも。by 匿名希望- 0
もどかしい
男性が女性になって生活してて、亡くなった女性の子供を引き取って、女装している姿がきれいで男にモテて、好きな女の人には女装の状態で気にいられているが男の状態ではそうでもない。
色々カオスな話ですが、面白いです。
サクサク読めます。by ごまたまご1号- 0
今まで読んだことないストーリーですごく面白そうです!絵は絵はそんなに好きなやつではないですが、続き気になる!
ニコイチ
この作家さんの違う物語から好きになって違う作品も読みたくて除いて見ました。お父さん?お母さん?どっち??まだ無理をを読んでいる途中ですが填まりそうです