みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!まさかの設定だった!そしてまさかの展開づくし!みんな明るくて面白いからサクサク読めました。女装家さん達も増えてきたし、ありうる話?

実は凄い人

主人公は平凡そうな男性だけど、何年も母親として女装して子育てして、会社で働きながらも、家事もちゃんとこなしてしまう、とんでもない凄い人です。
    しかしそんな女装君をあっさり受け入れてしまう、彼女もある意味凄いかも。

ネタバレのお陰で

ハラハラドキドキは嫌いじゃないけれど、疲れていると辛いもの。
    でも、ネタバレレビューのお陰でドキドキしながら安心して読み進めています。
    一気に読みたいところを我慢して一日一話読んでます。

ヒゲは??

絶対ヒゲが隠せないだろう!?と思いつつ、何か楽しくて読んでいます。バレバレだろうと思いながらも楽しめるストーリーを考えつく作者は凄いと思いました。

面白いです。血のつながりはないのに、死んだ彼女の子供を母として育てていく。子供の前では、しっかり母になり仕事の時は男になりと。変身が忙しそうだけど子供の為にとは言え、しっかりこなしている。妄想の中の悪魔と天使みたいなやりとりが
    面白い。

ハラハラします

現実的にはなナイだろうと思うシチュエーションですが、先が気になって楽しく読み進めている途中です。菜摘さんにカミングアウトするまでのハラハラドキドキ。次は息子の崇君へのカミングアウト。まだそこまで読んでいませんが、どうなることやらと楽しみにしています。

いやいやと思う設定だけど、普通にスムーズに楽しく読めました。理想のお母さんですよね~(笑)綺麗になる秘訣を詳しく聞きたいな(笑)

面白いですねすごく〜!どんな展開になるのかドキドキハラハラですが、主人公のみのこなしが面白くて最高です!

超絶美しいお母さんが実は男性だという波乱に満ちた設定、テンション高くて凄いなあと思いました。個人的に、素直な息子さんが可愛くてツボ。

無料だったので読み始めてみたらどんどんハマってしまいました。不思議な設定だけど、どこか暖かいような。素敵なお話です。